Грибной суп с лапшой
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
| Нам потребуется: Грибы вешенки - 150 г, | |
| Что делать: | |
| Грибы нарезать (не слишком мелко). | |
| Морковь нарезать тонкими брусочками, зелень измельчить. | |
| Овощи отварить до полуготовности (лук закладывать целиком). Поместить в овощной бульон грибы, посолить, поперчить и варить 10 минут. | |
| Добавить лапшу и варить до готовности. Минуты за 3 до окончания варки добавить часть зелени петрушки. | |
| Перед подачей дать супу настояться. Украсить оставшейся зеленью. |