Грибной суп с лапшой
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
Диетологи не зря сравнивают грибы с мясом, советуя употреблять их тем, кто придерживается вегетарианской системы питания.. Идеальный вариант супа для вегетарианцев!
![]() | Нам потребуется: Грибы вешенки - 150 г, |
Что делать: | |
![]() | Грибы нарезать (не слишком мелко). |
![]() | Морковь нарезать тонкими брусочками, зелень измельчить. |
![]() | Овощи отварить до полуготовности (лук закладывать целиком). Поместить в овощной бульон грибы, посолить, поперчить и варить 10 минут. |
![]() | Добавить лапшу и варить до готовности. Минуты за 3 до окончания варки добавить часть зелени петрушки. |
![]() | Перед подачей дать супу настояться. Украсить оставшейся зеленью. |