Блинчики с бульоном

Вот и началась долгожданная Масленица. По традиции, на этой неделе на вашем столе всегда должны быть блины - в разных вариациях, с различными начинками... Начните масленичную неделю с необычного блюда!

Вот и началась долгожданная Масленица. По традиции, на этой неделе на вашем столе всегда должны быть блины - в разных вариациях, с различными начинками... Начните масленичную неделю с необычного блюда!

| |

| | | | Для бульона:
Куриная грудка - 4 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Соль, перец.
Для блинчиков:
Молоко - 850 мл,
Мука - 500 г,
Растительное масло - 100 мл,
Яйцо - 4 шт.,
Сахар - 2 ст. ложки,
Соль - 1 ст. ложка,
Сыр мягкий - 200 г,
Укроп, лук - по 1 пучку. | | | Что делать: | | |

| | | | | | Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить. | | |

| | | | | | Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто. Ждём 30 минут и выпекаем блинчики. | | |

| | | | | | | | Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем укропом, выкладываем на блинчики рубленое мясо грудок и скатываем блинчик трубочкой. | | |

| | | | | | | | Блинчики разрезаем на кусочки. | | |

| | | | |

| | В тарелку выкладываем нарезанные блинчики, заливаем бульоном, добавляем мелко нарезанную зелёнь и подаём к столу. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...