Пасхальный салат с икрой

Пасхальные яйца можно использовать для приготовления этого салата!

Пасхальные яйца можно использовать для приготовления этого салата!

| |

Кулич

| | | | Нам потребуется:

Сельдь пряного посола (филе) - 1 шт.,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Картофель - 1 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Зелень петрушки - немного,
Лук зеленый - 2-3 стебля,
Каперсы - 1 ст. ложка,
Икра красная - 1 ст. ложка,
Масло оливковое - 1 ст. ложка.

| | | Что делать: | | |

Кулич

| | | | | | Яйцо сварить вкрутую и разрезать на круглые дольки (должно получиться 10 шт.), выложить на 2 тарелки. | | |

Кулич

| | | | | | Филе сельди разрезать на 6 частей, по 3 кусочка распределить на дольки яиц. | | |

Кулич

| | | | | | | | Картофель отварить, очистить от шкурки и разрезать на 6 частей, выложить на тарелку. | | |

Кулич

| | | | | | | | Для соуса взбить венчиком масло с соком половины лимона. Полить получившейся заправкой салат. | | |

Кулич

| | | | |

| | Подать салат с измельчённым луком, каперсами. Украсить веточкой петрушки и красной икрой. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...