Пасхальная закуска «Цыплята»

Приближается Пасха, пора подумать о рецептах для праздничного угощения. Симпатичная семейка украсит ваш пасхальный стол!

Приближается Пасха, пора подумать о рецептах для праздничного угощения. Симпатичная семейка украсит ваш пасхальный стол!

| |

| | | | Нам потребуется:

Яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.,
Чеснок - 1-5 зубчиков,
Сыр сливочный с укропом - 400 г,
Маслины - 15-20 шт.,
Яблоко - 1 шт.,
Майонез - 2 ст. ложки,
Руккола - 1 пакет.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Измельчить на крупной тёрке сыр, желток, белок и чеснок. Соединить в салатнике сыр, белок, чеснок и майонез. Хорошо перемешать. | | |

| | | | | | Из полученной массы сформировать 3 «яйца». | | |

| | | | | | | | Обвалять каждое «яйцо» в желтке. | | |

| | | | | | | | Из кусочков маслин сделать глазки, из долек яблок - клювики. | | |

| | | | |

| | На блюдо выложить рукколу, разместить на ней цыплят. Украсить дольками яблок и маслинами. |

|

Популярное