Рагу из кабачков и баклажанов

Не знаете, что приготовить на ужин? Замечательный овощной гарнир, который вполне может быть самостоятельным блюдом!

Не знаете, что приготовить на ужин? Замечательный овощной гарнир, который вполне может быть самостоятельным блюдом!

| |

| | | | Нам потребуется:

Кабачок - 2 шт.,
Баклажан - 1 шт.,
Помидор (крупный) - 1 шт.,
Зелёный лук, кинза - по 1 большому пучку,
Петрушка - 1 пучок,
Молодой чеснок - 2 шт.,
Масло оливковое (для жарки),
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку. | | |

| | | | | | Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения. | | |

| | | | | | | | На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука. | | |

| | | | | | | | Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить. | | |

| | | | |

| | Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука. |

|