Запеченные яблоки с изюмом и орехами

Запеченные яблоки - полезное для желудка и вкусное блюдо. Редкое сочетание пользы и вкуса!

Запеченные яблоки - полезное для желудка и вкусное блюдо. Редкое сочетание пользы и вкуса!

| |

| | | | Нам потребуется:

Яблоко - 3 шт.,
Изюм - 90 г,
Орехи кешью - 30 г,
Корица - 5 г,
Сахар - 36 г,
Сахарная пудра - 1 ч. ложка.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Изюм перемешать с сахаром и корицей. | | |

| | | | | | Из яблок удалить сердцевину. | | |

| | | | | | | | Наполнить яблоки начинкой из изюма, корицы и сахара. Запечь в микроволновке при полной мощности в течение 10-15 минут. | | |

| | | | | | | | Выделившийся яблочный сок с корицей еще прогреть в течение 1-2 минут до загустения. | | |

| | | | |

| | Распределить полученную массу на яблоки, посыпать сахарной пудрой и подать яблоки с орешками. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...