Творожный микс с клубникой

Может ли быть легкое и полезное блюдо еще и очень вкусным? Клубничный сезон в разгаре, наслаждайтесь!

Может ли быть легкое и полезное блюдо еще и очень вкусным? Клубничный сезон в разгаре, наслаждайтесь!

| |

| | | | Нам потребуется:

Клубника - 300 г,
Творог (лёгкий) - 200 г,
Сметана (30% жирности) - 3 ст. ложки,
Сахар - 2 ст. ложки,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Мята - несколько веточек.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Сметану взбить с обычным и ванильным сахаром до состояния крема. | | |

| | | | | | Творог добавить к взбитой сметане и взбивать до тех пор, пока не получится густой однородный крем. Убрать его в холодильник. | | |

| | | | | | | | Несколько ягод клубники размять вилкой, соединить с готовым кремом и опять убрать в холодильник на 30-50 минут. | | |

| | | | | | | | Клубнику разрезать пополам, уложить в креманку, на ягоды выложить готовый крем. | | |

| | | | |

| | При подаче украсить десерт веточкой мяты и клубникой. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...