Дынно-фруктовый десерт

Зимой мороженое не кажется такими привлекательным и желанным, как летом. Этот десерт обязательно нужно приготовить в последние теплые денечки!

Зимой мороженое не кажется такими привлекательным и желанным, как летом. Этот десерт обязательно нужно приготовить в последние теплые денечки!

| |

| | | | Нам потребуется:

Дыня - 500 г,
Банан - 1 шт.,
Яблоко - 2 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Мёд - 2 ст. ложки,
Груша - 1 шт.,
Смородина (чёрная) - 150 г,
Мороженое - 300 г.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Измельчить смородину с помощью блендера, оставить немного ягод для украшения. | | |

| | | | | | Банан разрезать пополам и каждую половинку нарезать кусочками. Дыню нарезать кубиками. | | |

| | | | | | | | Яблоки и грушу нарезать кубиками, соединить с бананом и дыней в салатнике. Из лимона выжать сок, соединить его с мёдом, хорошо перемешать. Полить салат получившейся заправкой. | | |

| | | | |

| | Салат разложить по креманкам, выложить сверху мороженое. Полить десерт пюре из чёрной смородины, украсить целыми ягодами и подавать. |

|