У вас нет времени возиться с голубцами? Приготовим это блюдо по нетрадиционному рецепту! Быстро и вкусно!

У вас нет времени возиться с голубцами? Приготовим это блюдо по нетрадиционному рецепту! Быстро и вкусно!

| |

| | | | Нам потребуется:

Капуста - пол кочана,
Сладкий перец - 1 шт.,
Лук - 1 головка,
Морковь - 2 шт.,
Фарш из постной говядины - 500 г.,
Рис отварной - 150 г.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Петрушка пучок,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Капусту нашинковать, лук порезать произвольно, морковь натереть на тёрке. | | |

| | | | | | Капусту тушить на растительном масле 20 минут, посолить, поперчить. | | |

| | | | | | | | Лук и морковь пассировать до полуготовности, приправив солью и перцем. | | |

| | | | | | | | Фарш посолить, поперчить, добавить к луку и морковке. Тушить до готовности фарша. Соединить все ингредиенты. Залить томат-пастой, разбавленной небольшим количеством воды и тушить еще минут 5-10. Добавить к блюду рис, перемешать и выключить. | | |

| | | | | | | | | | Зелень порезать мелко, сладкий перец брусочками. | | |

| | | | | | |

| | Подать голубцы со сладким перцем и зеленью петрушки. |

|

Популярное
Group