Поколение Fast passion выбирает белок

Встретить новый день со смузи на овсянке, разложить вареную куриную грудку по контейнерам, выдавить лимон в бутылку с водой, купить по пути на работу фрукты и творог. Это не сложный диетический челлендж и не дань моде, а образ жизни.

Поколение Fast passion выбирает белок

Белок — строительный материал для организма, его содержание в клетках составляет в среднем 45% сухой массы, он лежит в основе всех протекающих в организме реакций. Например, иммуноглобулины — белки крови — защищают нас от инфекций, а гемоглобин осуществляет транспорт кислорода по кровеносной системе. Доставляя кислород к тканям мозга, он способствует повышению его активности, а, следовательно, работоспособности и концентрации внимания.

Как ни крути, без белка жизнь не та. Но не все трясут его в шейкерах. Многие предпочитают йогурт. Новый тренд на рынке: йогурты могут и должны не только заботиться о пищеварении, радовать вкусом и 100% натуральным составом, но также без всяких мюсли утолять чувство голода. А главное, подтверждать свое право относиться к кисломолочным продуктам с серьезным содержанием белка. Флагманом в этой категории выступает йогурт EPICA, новинка от компании «Эрманн».

Поколение Fast passion выбирает белок

Этот йогурт производится из 100% натуральных ингредиентов по технологии сепарирования, при которой используется в три раза больше свежего молока. После удаления сыворотки в баночке остается очень густой продукт с насыщенной консистенцией и большим содержанием белка: в одной порции практически в два раза больше белка, чем в обычных йогуртах. Это значит, что найти более вкусное, полезное и питательное решение для перекуса сегодня просто невозможно.

Новости партнеров
О чем говорят