Легендарный аромат Jacobs теперь не только дарит любимые вкус и аромагию, но и вдохновляет на мечты. Весной Jacobs запустил кампанию «Мечтай с открытыми глазами» — представил новый дизайн упаковки, яркие истории звезд о вдохновляющих мечтах и новый рекламный ролик.

Аромат кофе Jacobs, его аромагия помогает найти вдохновение, которого так не хватает в обычной дневной рутине, поверить в себя и стать ближе к исполнению своего желания.

Поддержит вдохновляющую аромагию масштабная кампания Jacobs — «Мечтай с открытыми глазами»: так, дизайн упаковки преобразился, логотип стал крупнее. А знаменитую корону на упаковке дополнил узнаваемый символ — кофейное зерно, что, несомненно, подчеркивает экспертную позицию бренда на рынке кофе. В эфире ТВ-каналов уже стартовал новый рекламный ролик, героиня которого — Ева, вдохновленная аромагией Jacobs, воплощает в жизнь мечту — открывает собственную кофейню. Не останутся в стороне и звезды — в специальных проектах знаменитый гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Немов, солист группы Therr Maitz Антон Беляев и другие звезды расскажут о своем пути к мечте.

Бренд выбрал тему мечты не случайно. Когда-то основатель Jacobs Йохан Якобс своим примером доказал — важно не забывать о мечтах в повседневности. Его история успеха действительно вдохновляет: открыв в 1985 году небольшой магазин с любимыми сортами кофе, уже через несколько лет он запустил собственное производство под брендом, которому дал свое имя. С тех пор более 120 лет Jacobs день за днем вдохновляет, напоминая о самом важном: возможно все, если захотеть.

Фото: istock.com