Горячие бутерброды обычно готовят в духовом шкафу, микроволновой печи или на сковороде. Они являются прекрасным завтраком, закуской, дополнением к бульонам, супам и другим блюдам. Горячие бутерброды обычно готовят в духовом шкафу, микроволновой печи или на сковороде. Они являются прекрасным завтраком, закуской, дополнением к бульонам, супам и другим блюдам. Если горячие бутерброды подают как самостоятельное блюдо, то к ним сервируют свежие или соленые огурцы, помидоры, овощные и грибные салаты, фрукты. Остывшие маленькиебутербродыедят руками. Горячие и большие бутерброды едят с использованием вилки и ножа. При приготовлении бутербродов из вчерашнего хлеба в духовке или на сковороде, ломтики рекомендуется окунуть на секунду в молоко, воду или использовать большее количество соуса. Готовя бутерброды в микроволновойпечи, помните, что на тарелке их нижний край может отсыреть, поэтому используйте подставку-решетку или предварительно подсушите хлеб.Хлеб ржаной - 4-6 ломтей; Свиное жаркое - 300 г или банка тушенки; Огурец соленый - 1 шт; Яйца - 1-2 шт; Томатное пюре - 1 столовая ложка; Сметана - 1 столовая ложка; Сыр тертый - 2 столовые ложки; Соль, перец, зелень - по вкусу. Мясо, соленый огурец измельчить, смешать с сырымияйцами, заправить сметаной, томатом, посолить и добавить специи. Начинку уложить на хлеб и посыпать сверху тертыйсыр. Запекать до румяной корочки, перед подачей украситьзеленью_**.Хлеб - 4-6 кусочков; Грибы - 150-200 г; Мука - 1-2 чайные ложки; Молоко или сметана - 1/2 стакана; Сыр тертый - 2 столовые ложки; Помидор - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец, зелень. Грибыпорезать, потушить, добавить муку и пассеровать, смешать смолокомили сметаной и тушить, пока соус не загустеет. На хлеб положить приготовленную массу, украсить помидорами, кольцамирепчатого лука_**, присыпать тертым сыром, зеленью и запечь. Ингредиентами для горячих бутербродов могут служить самые разнообразные продукты. Вы можете приготовить их, используя все, что найдете в холодильнике. Это питательное блюдо не раз выручит вас в ответственный момент.