В «Эксмо» выходит новая серия увлекательных остросюжетных любовных мистических романов.

  В «Эксмо» выходит новая серия увлекательных остросюжетных любовных мистических романов.

Романы Натальи Калининой написаны в уникальном стиле – остросюжетный любовный мистический роман. Это по-настоящему красивые истории человеческих взаимоотношений, которые разворачиваются в атмосфере полной таинственности и мистической интриги, держащей читателя в напряжении от первых до последних страниц.

Каждый роман помогает отыскать новую грань в привычном мире, взглянуть на жизнь, человеческие отношения и поступки с иной, порой неожиданной точки зрения. Мир, находящийся за гранью, сулит новые возможности, но и грозит новыми опасностями – необходимо внимательно следить за знаками, которые посылает Судьба.

Героиня первого романа Натальи Калининой «Малиновый запах надежды» Саша хочет вырваться из порочного круга: работа – дом – работа. Но все меняется, когда на ее пути появляется незнакомец, так похожий на человека, которого она когда-то любила и потеряла. Чтобы разобраться в себе и разорвать сплетающуюся вокруг нее паутину ужаса, девушка вынуждена совершить путешествие в собственное прошлое и встретиться с… самой Смертью.

Знаки Судьбы Натальи Калининой

Второй роман Натальи Калининой, идея которого родилась на отдыхе в Испании, называется «Яблоневый сад для Белоснежки». Наивная девушка Даша и представить не могла, что состоятельный испанец, выбравший ее из сотни девушек, ищущих счастье в брачном агентстве, скрывает страшную тайну. Вот она уже в Барселоне, и любящий муж сдувает с нее пылинки. Жизнь прекрасна… если бы не странности большого старого дома: комната, в которую нельзя заходить, таинственная музыка по ночам, крики, стоны, звон бьющейся посуды…Что же стоит за всем этим? Девушке придется либо разобраться во всем, либо погибнуть.

Наталья Калинина родилась в 1978 году в семье инженеров. После школы поступила на биохимический факультет педагогического институт. Окончив его, пошла работать в медицинское учреждение, так как с подросткового возраста панически боялась стоматологов и решила преодолеть свой страх таким необычным образом.

Успешная работа в двух крупных страховых компаниях, кажется, предопределила Наташино будущее, но тут в ее судьбе произошел очередной крутой поворот. Она оставила перспективную, но нелюбимую работу, написала роман и уехала с подругой отдыхать в Испанию. Роман приняли к публикации в издательстве «Олма-Пресс», а в Испании Наталья встретила своего будущего мужа. Ныне она живет в Испании, под Барселоной. Растит сына и с увлечением пишет книги, без которых не мыслит теперь своей жизни.