Роман с таинственным незнакомцем, страстный поцелуй на диком пляже... Стоит ли рассказывать о своих сокровенных фантазиях партнеру? А может, их нужно сразу реализовать?

«О таком не думают...»

В 1973 году английская писательница Нэнси Фрайдей опубликовала книгу «Мой тайный сад» об эротических переживаниях женщин. У большинства дам, которых исследовала автор, были подобные фантазии вне зависимости от их возраста и сексуальной активности.

При этом почти все они испытывали угрызения совести. Женщины боялись своего воображения, у которого нет границ и запретов.

Но Нэнси Фрайдей смогла донести до публики простую и правильную мысль: в сексуальных фантазиях нет ничего постыдного! Благодаря эротическим мечтам секс может стать более ярким и страстным. Можно поделиться своими мечтами с любимым.

Но... будьте деликатны: подобные признания могут вызвать ревность. Оберегайте партнера от подробностей сцен, в которых главные роли играют другие мужчины. Для начала расскажите любимому о чем-нибудь совершенно невинном.

Если он отреагирует позитивно, можете поделиться с ним самыми сокровенными фантазиями. Вы увидите, как рассказ о пикантных желаниях подействует на мужа не хуже виагры!

Достойные мечты

Примерно каждая третья женщина говорит о своих эротических фантазиях любимому мужчине.

Большинство дам уверены, что поступили правильно. Ведь благодаря таким моментам интимная жизнь становится разнообразнее. Вот несколько примеров из жизни:

Виктория (32 года): «В одном из фильмов увидела, как он и она обливаются медом, а потом слизывают его друг с друга. В фильме герои делали это в кровати на чистой постели.

«Сколько же потом будет уборки», - вот первое, что пришло мне в голову. Именно тогда я осознала, что совершенная педантка и даже в кровати не могу себе позволить немного безумия. А что случится, если я попробую...

И случилось! Он был в шоке. А потом признался, что мое излишне правильное отношение к жизни было заметно и в сексе, и что он очень приятно удивился, когда мы устроили это милое безумие.

Сейчас мне намного проще преодолевать определенные границы. Муж уже открыто говорит мне, чего бы ему хотелось в постели. А раньше просто боялся моей реакции. Наш секс стал... необузданным и страстным!»

Анна (29 лет): «Мысли о том, что я занимаюсь сексом в публичных местах, доводят меня до экстаза. Недавно я рассказала об этом мужу... Оказалось, он тоже об этом всегда мечтал!

Однажды мы отправились на выставку-инсталляцию в огромный центр, там почти не было народа. Один из длинных коридоров заканчивался тяжелыми шторами.

Быстрый секс привел моего партнера в восторг. Откровенно говоря, и меня тоже. Я поборола страх, а адреналин и восторг, овладевшие мной тогда, ни с чем не сравнимы!»

Нэнcи Фрайдей в своей книге «Мой тайный сад» описывает фантазии многих женщин. Оказывается, в большинстве своем мы не мечтаем о романтичных чувственных кавалерах, а хотим видеть рядом с собой властных, брутальных мужчин. Если и у вас возникали такие мысли, хватит мучить себя угрызениями совести. Сотворите из этих фантазий пикантную «приправу» для яркой ночи с любимым.

Элла (25 лет): «Меня возбуждала мысль о том, что я - девушка по вызову. В компании мужчин один из клиентов - мой муж. Все по очереди берут меня без особых церемоний, а муж дает им советы...

Однажды муж предложил посмотреть эротический фильм, который почти в точности описывал мою фантазию. Это был отличный момент, чтобы сказать о своей мечте.

Я предложила мужу игру: он будет клиентом, а я - куртизанкой. Эта возбуждающая игра распалила нашу страсть, безумно понравилась нам обоим!»

Журнал СамаяСекс в примерочной, где вас могут застукать в любой момент, секс на траве в парке, игрушки из магазина для взрослых - ваши мечты можно и нужно реализовывать!

Воплощение фантазий сделает вас более раскрепощенной и избавит от монотонности в интимной жизни. К тому же такие моменты сближают - у вас с любимым человеком появятся маленькие тайны, которые так приятно делить на двоих.

Искренний рассказ о сексуальных фантазиях говорит о том, что в вашей паре есть доверие. А если вы также согласны реализовать эротические мечты, значит, вы любите и готовы доставлять удовольствие друг другу.

Мнения других участниц статьи, а также комментарии психолога читайте в майском номере журнала «Планета Женщины» №6.

Из номера вы узнаете: все об умной диете, когда ешь и теряешь килограммы; стратегии защиты кожи на пляже; секреты удачного подбора купальника и летней прически; укрепление иммунитета летом; как любить мужчину, несмотря на недостатки, а также о легких кулинарных рецептах и многом другом!

В продаже с 20 мая!

На правах рекламы