Праздник всегда ссобой / Access report Блеск и леопардовый принт, морозные и павлиньи узоры, серо-серебристый цвет, кружево и яркий атлас — представляем аксессуары для новогодних вечеринок, самые праздничные среди актуальных и самые актуальные среди праздничных.

Пять вечеров / Hot destination
Нью-Йорк, Берлин, Прага, Лондон и Дубай — InStyle предлагает пять лучших мест для празднования Нового года и Рождества.

С любовью, Маша / Cover story
Чем выше взлетишь, тем больнее падать — она на личном опыте узнала суровую правдивость этого изречения: после серьезной травмы бывшая первая ракетка мира выбыла даже из сотни сильнейших. Но самый темный час — перед рассветом: Мария Шарапова уже в двадцатке и останавливаться на этом явно не собирается. К тому же она теперь не одна — в первом после помолвки интервью самая знаменитая российская теннисистка рассказала о любимом женихе, элегантных нарядах, о том, почему в ее жизни не бывает Нового года, и самом главном желании — снова стать первой.

Сложный случай / Fashion you can do
InStyle рассказывает о том, как и с чем носить вещи, в которых сочетаются разные фактуры, — и как составить сложносочиненный наряд самой.

Одна на двоих / Celeb at home
Добавьте к безмятежности цветущих садов ласковый шум прибоя и бескомпромиссный гламур интерьеров (одна из спален отделана 18-каратным золотом), и вы поймете, почему звездные гости — от Дженнифер Лопес до Мадонны — так любят гостить на вилле Доменико Дольче и Стефано Габбаны в Портофино.

Доброта спасет мир / Charity portfolio
Обучать ли детей в Южной Африке, спасать животных в Калифорнии или помогать пожилым актерам в России — десять знаменитостей рассказали, как просто раскрыть свое сердце и нести надежду тем, кто в ней нуждается.

Гонконг жив / travel with star
Телеведущая Дарья Спиридонова отправилась вместе с InStyle в Гонконг — самый некитайский из всех китайских городов, в котором в любое время года бьет ключом жизнь и царит праздничное романтическое настроение.

Пришлась ко дворцу / Fashion shoot couture
Лучшие кутюрные платья этого сезона могли бы стать иллюстрациями роскошного учебника по истории искусств, а в будущем они наверняка займут достойные места в выставочных залах дворцов-музеев. Но сперва сыграют свою главную роль — сделают свою обладательницу королевой бала. Представительница французской артистической династии Сесиль Кассель почувствовала на себе волшебную силу высокой моды.

Крис Пайн / Man of style
«Мой агент всегда говорит мне, что карьера — это не спринт, это марафон», — говорит Крис. Его проводнику-новичку из триллера Тони Скотта «Неуправляемый» (в прокате с 25 ноября) тоже понадобится длинное дыхание, чтобы догнать на локомотиве потерявший управление поезд с ядохимикатами. А вскоре марафонскую дистанцию продолжат романтическая комедия «This Means War» с Риз Уизерспун и сиквел «Звездного пути». На старт, внимание, марш!

Пальцы веером / Put a ring on it
Не знаете, какое кольцо выбрать для праздничного вечера? У нас хорошие новости: надевайте несколько сразу, это сейчас модно. Главное — правильно их сочетать.

Вера Вонг / welcome into my life
Ее марке исполнилось в этом году 20 лет. Вера рассказала нам, что вдохновляло ее все эти годы.

Вся ночь впереди / Fashion shoot Boyarskaya
Платья из благородных парчи, набивного шелка и ламе в сочетании с крупными аксессуарами — лучший способ оказаться в центре внимания на новогодних вечеринках. Что с блеском доказывает великолепная Елизавета Боярская.

Платья / Fashion 101
Сложный крой и многослойность, насыщенные красные оттенки и классические черные наряды, а также вещи в стиле ретро — представляем самые актуальные платья сезона.

Читай по губам / Beauty shoot
Удачно подобранная помада — уже законченный образ. Наталья Чистякова-Ионова примерила три самых модных оттенка этого сезона, а визажист Савва продемонстрировал, как блеск делает их еще красивее.

Другие берега / Viva la france
Подводя итог году Франции в России и году России во Франции, несколько наших известных соотечественников признаются в любви к Лазурному Берегу и рассказывают о том, что их связывает с самым ярким и чувственным регионом Франции.

Модель внешности / Beauty special
Пять топ-моделей, работающих с лучшими парикмахерами, визажистами и косметологами мира, рассказали InStyle, какие секреты красоты они открыли для себя благодаря профессии.

Шоу продолжается / The show
Пятьдесят лучших брендов, специально построенный в центре Моск­вы павильон площадью 2 500 м2, полторы тысячи гостей, рекордная пробка на Болотной набережной — InStyle отметил свой пятилетний юбилей с впечатляющим размахом, устроив THЕ SHOW, фэшн-показ, который теперь станет ежегодным.

Подарки 2011 / New Year gifts
Эффектные меховые аксессуары, яркие парфюмы, небанальные украшения и многое-многое другое — мы выбрали 85 превосходных подарков, которые порадуют ваших близких, друзей и коллег.

При полном параде / Jewelry opener/ trends/biennale/jewelers
На парадном построении — лучшие ювелиры XXV парижской Биеннале антикваров, главные украшения и тенденции года, самые нарядные звезды, новые дизайнеры и интересные проекты, — словом, все те, кто командовал парадом в уходящем году и не собирается сдавать позиций в году наступающем.

Светлана Иванова / Beauty face
Актриса, которую мы совсем скоро увидим в фильме-мюзикле «Сказка. Есть...», рассказала InStyle о том, как привередливо выбирает косметику, о неудачных экспериментах с цветом волос и о том, как духи помогают войти в образ.