Читайте в июньском номере Glamour

  Читайте в июньском номере Glamour

Деппутатка

Актриса, певица, жена, мама и одна из самых знаменитых женщин Франции, Ванесса Паради на самом деле простая девчонка в кожаной куртке и шапке-колокольчике! Предпочитает смотреть «Оскар» по телевизору, а сандалии выбирает в дешевом магазинчике за углом. В интервью июньскому номеру Glamour Ванесса рассуждает о том, чем бы занялась, если бы осталась исполнительницей одного хита, и рассказывает, каково это, жить с самым сексуальным мужчиной года.

В студию!

Кети Топурия дежурит у микрофона в A'STUDIO уже пять лет, а мы все никак не наслушаемся. Запоминающийся

Кети Топурия для GLAMOUR

голос, яркая внешность, сумасбродный характер и череда сплетен о звездных ухажерах делают ее героиней не только музыкальных чартов, но и таблоидов. Чтобы не утонуть в потоке информации, Glamour предложил Кети самостоятельно отделить правду о себе от вымыслов.

А у вас стена белая

Джейд Джаггер открывает двери своего дома в английской глубинке, куда она так любит приезжать с дочерьми, бойфрендом и пятью собаками. Летняя дача с белыми стенами, панорамными окнами и яркими красочными акцентами ни видом, ни духом не напоминает о деревенском укладе. Дизайнер ювелирных украшений и известная светская тусовщица рассказывает читателям Glamour, как она занималась обустройством дома, и делится секретами оформления интерьера.