Журнал DOCTOR TRAVEL в июле-августе

  Тема номераДизайнерские отели. Отель – это не только просторный номер, удобства и близость от пляжа / музея. Известные на весь мир дизайнеры и кутюрье вдоволь потрудились над тем, чтобы гостиничные интерьеры вызывали у посетителей настоящий восторг и воспитывали чувство эстетизма. DT обозревает самые интересные отели мира с точки зрения дизайна и, конечно же, раскрывает их SPA-секреты.

  Тема номераДизайнерские отели. Отель – это не только просторный номер, удобства и близость от пляжа / музея. Известные на весь мир дизайнеры и кутюрье вдоволь потрудились над тем, чтобы гостиничные интерьеры вызывали у посетителей настоящий восторг и воспитывали чувство эстетизма. DT обозревает самые интересные отели мира с точки зрения дизайна и, конечно же, раскрывает их SPA-секреты.

Спецпрект
Корея — мировой лидер медицинского туризма
В последние годы все большую популярность приобретает так называемый «медицинский туризм», позволяющий совмещать приятное с полезным: путешествовать и лечиться одновременно. Почему заботящимся о своем здоровье туристам стоит ехать именно в Корею? Как минимум, по двум причинам: во-первых, это довольно близко — у наших стран общая граница, а во-вторых, уровень медицинского обслуживания, действительно, очень высок. И это далеко не все. Что еще привлекает туристов? DT путешествует по лучшим медицинским и оздоровительным клиникам Кореи и исследует, чем в стране можно заняться на досуге.

Бьюти-география
«Обзор»
Мечты сбываются. Экспресс-лифтинг, крем-заполнитель морщин, бальзам, увеличивающий губы, тоник, возвращающий яркость цвету лица… Мгновенно сбываются наши самые смелые фантазии. Мы расскажем о самых революционных или неожиданных косметических экспресс средствах, позволяющих воплотить в жизнь наши мечты о красоте.

«Цветы и ароматы»
Летние версии знакомых ароматов и лучшие парфюмерные новинки лета.

«Выбор редактора»
Яркие краски. Лучшие декоративные продукты для летнего макияжа. Цветовые акценты, модная палитра.

«Тест-продукт»
Тушь для ресниц

Редакция тестирует косметический продукт и публикует отчет на страницах журнала. Тушь – это один из немногих декоративных продуктов, который летом не покидает наши косметички. Именно летом мы обращаем внимание на необычные яркие оттенки этого средства (бирюзовый, зеленый, бордовый, золотой и т.д.). Наша задача – отобрать лучших из лучших и поделиться своими открытиями с читателем.

История SPA-марки
Algotherm: водоросли на службе красоты
Если вы думаете, что водоросли в SPA индустрии использовались всегда, то глубоко заблуждаетесь. Первый крем на основе «морской травы» появился в 1962 году. А человеком, который совершил эту тихую революцию, был ученый-биолог Луис Ле Фюр, основатель лабораторий Algotherm. DT выясняет подробности.

В фокусе
Лучшие секс-музеи мира
Редакторы DT делятся с читателями своими впечатлениями о самых фантазийных музеях мира – музеях секса и эротики.

Вопрос месяца
Шмайсинг — балет пальмового веника
Слово «шмайсинг» наверняка вызовет у вас улыбку, но четкую смысловую ассоциацию — вряд ли. И если вы не знаете, что это такое, то вовсе не потому, что плохо разбираетесь в оздоровительных процедурах. Дело в том, что шмайсинг — это хорошо забытая старая новинка, которая только-только начинает входить в моду в Европе. Корреспондент DT попробовал этот вид массажа на собственном теле.

Диета
Диетические мифы
Есть ли жизнь без сладкого? Во власти каких мифов мы находимся, когда пытаемся похудеть и считаем, что тот или иной продукт вреден? На вопросы DT отвечают специалисты.

Процедуры
Самые дорогие процедуры
С икрой, бриллиантами, трюфелями и прочими ценными продуктами. Сколько стоит и где их можно пройти?

География здоровья
Альфа-ритм
Мозг ничем не отличается от радиоприемника. Он выпускает в эфир электромагнитные волны: их можно зафиксировать с помощью электроэнцефалографа. Когда вы спите, преобладают низкочастотные биотоки — их обозначают буквами греческого алфавита «дельта» и «тета». Когда бодрствуете, возникают высокочастотные бета-волны, а когда погружаетесь в дремоту, появляется альфа-ритм, в котором специалисты видят ключ к психологическому состоянию и здоровью. Корреспондент ДТ исследует этот вопрос.

Психология
Путешествие и характер
Какие путешествия подходят для различных социальных типов и характеров? Куда за чем ехать и сколько это стоит? DT исследует эту тему, консультируясь с психологами и профессиональными турагентами.

Личное мнение - круглый стол
Мечты и фантазии
Какие мечты сбылись, какие забылись, какие воплотились? Вы мечтатель? А фантазируете сейчас, став взрослым? А какие сексуальные фантазии имеют право на существование (мечтать о чужом муже - это измена или нет)? Звезды отвечают!

Номер 7-8/2009 – в продаже с 27.06.2009

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...