Журнал DOCTOR TRAVEL в апреле

Тема номера Места силы на Земле. Куда и зачем ездят в духовные туры? Какие путешествия помогают оздоровиться и душой, и телом? Самые мистические SPA-курорты планеты, города и достопримечательности, обладающие уникальной энергетикой и самые экзотические SPA-процедуры – все это в апрельском номере DT.

Тема номера Места силы на Земле. Куда и зачем ездят в духовные туры? Какие путешествия помогают оздоровиться и душой, и телом? Самые мистические SPA-курорты планеты, города и достопримечательности, обладающие уникальной энергетикой и самые экзотические SPA-процедуры – все это в апрельском номере DT.

Бьюти-география

Косметичка. «Стройность как по волшебству». Кремы, гели и сыворотки, помогающие сформировать силуэт, бороться с лишними килограммами и целлюлитом.

Эликсир. «Этническая косметика». Косметика, созданная на основе экзотических растений, редких компонентов, известных своими чудесными свойствами или традиционно применяемых в рецептах красоты различных стран.

Обзор. «На грани реальности». Современная косметика способна творить чудеса. От моментального лифтинга, заполнения морщин, выравнивания тона, возвращения здорового сияния кожи до устранения целлюлита и растяжек. Какие компоненты (как натуральные, так и созданные учеными) позволили добиться подобных результатов. В чем секреты почти мистического воздействия эликсиров красоты. Особое внимание хотелось бы уделить ритуалам нанесения кремов, традициям различных народов в использовании косметики, «секретным» сочетаниям косметических снадобий, позволяющих усилить их положительное воздействие.

Обзор.«Ароматы-афродизиаки»: духи, способные вызвать любовь… и не только к парфюмерии.

Вопрос месяца

Что нужно знать, отправляясь в путешествие на самолете?
Корреспондент DT выясняет, как с наименьшими потерями выйти из неожиданных ситуаций до, во время и после авиаперелета. Что делать, если вы опаздываете на самолет, если пропал ваш багаж и если ваш рейс откладывается.

Препараты и аппараты

Массаж - в ваших руках
Домашние массажеры – отличный способ сделать массаж регулярной процедурой, независимо от наличия под рукой специалиста или настроения супруга. Все в ваших руках! DT представляет обзор массажных аппаратов.

В фокусе

Лондон в стиле SPA
Корреспондент DT провела четыре дня в самом сердце британской столицы, где в одном из престижных отелей испытала на себе все плюсы и минусы day SPA. Подробный отчет читайте в материале DT.

Направление

Шри-Ланка
Волшебный край древних культурных традиций, мистических ритуалов и уникальной природы – в апрельском номере DT.

Актив

Хеллерворк: умное тело
Профессиональный инструктор раскрывает принципы этого комплексного учения, включающего в себя массаж, тренировки и разговорную психотерапию.

Нетрадиционная… медитация
Конечно, никто не обещал, что это будет просто - быть взрослой и преуспевающей, красивой и желанной, растить детей и помогать родителям, и при всем при этом оставаться в здравом уме, не бегая по психоаналитикам и не решаясь на дауншифтинг. К счастью, есть гораздо менее радикальные решения и значительно более комфортные способы релаксации. Один из них -- модный и при этом проверенный веками - медитация. Как же достичь гармонии в домашних условиях?

Диета

Есть или не есть?
Сколько на самом деле нужно есть? Какие пропорции нужно соблюдать в потреблении тех или иных продуктов? Как разобраться в море информации, касающейся индивидуальных схем питания? Автор DT выясняет у специалистов.

Астрологическая диета
Как питаться в зависимости от вашего знака Зодиака? Астрологи советуют.

Путешествие за вкусом

СПЕЦиальное меню
Специям испокон веков приписывали мистические свойства. Как правильно обращаться с этими магическими субстанциями? DT выясняет.

Здоровье

Болезни, которых нет
Целлюлит, похмелье, облысение, старение… Существует масса «недугов», которыми нас пугают едва ли не с детства, но существуют ли они в реальности? DT выясняет, что думают по этому поводу специалисты.

Доктор прописал

Ошибки красоты
Ваши веки отекли после применения нового крема? Лицо поцарапали скрабом, по всему телу высыпала аллергия, а завтра предстоит важная встреча? Не стоит паниковать: о том, что делать в таких случаях, читайте в материале DT.

Аура здоровья
Скептики привыкли воспринимать рассказы об ауре, как нечто из области скандальных газет мистического толка, а зря! Существование ауры - факт доказанный, разве что ученые называют ее по-другому: индивидуальным магнитным полем. А значит, аура требует нашего внимания: ведь от ее состояния зависят наше физическое здоровье и психологическое самочувствие.

Что мы можем во сне?
Семь-восемь часов в сутки, более полусотни в неделю и почти три тысячи в год - вот сколько мы спим, и ничего с этим не поделаешь. К счастью, и это время можно использовать с толком.

Салоны

4 самых мистических процедуры:
от травяной лепешки на позвоночнике до массажа поющими тибетскими чашами.

Эстетика

Что делать, если собственное тело кажется некрасивым и чужим? Как избавиться от недовольства своей внешностью? DT выясняет.

Пси

Суеверия разных стран
Суеверия пришли к нам из глубины веков и до сих пор прочно удерживают свою власть над большинством населения планеты. И абориген из австралийского племени, и житель китайской деревни, а также Берлина или Нью-Йорка - все они, каждый по-своему, верят в «дурной глаз» и в «счастливые» талисманы. Есть ли в этом смысл? DT выясняет.

Личное мнение – Круглый стол

У каждого в жизни случались вещи, которые трудно объяснить логически. Дома с привидениями, скелеты в шкафу, семейные легенды… Звезды делятся с DT своими мистическими переживаниями.

Номер в продаже с продаже с 27 марта.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...