Владимир Винокур приглашает на "Золотой патефон"

1 апреля 2011 г. в День смеха Народный артист России Владимир Винокур приглашает всех на свой концерт "Золотой патeфон" в Государственном Кремлевском Дворце.

1 апреля 2011 г. в День смеха Народный артист России Владимир Винокур приглашает всех на свой концерт "Золотой патeфон" в Государственном Кремлевском Дворце.

Hа «пати» Владимира Винокура придут его лучшие друзья и коллеги: Лев Лещенко, Николай Басков, Надежда Бабкина, Анита Цой, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Александр Маршал, Стас Михайлов,Валентин Юдашкин.

По словам Владимира Винокура, мероприятие пройдет в формате шуточной церемонии вручения премии.После выступления каждого из звездных участников последует пародия на него, подготовленная артистами Театра пародий (в составе участников: Маша Новикова, Андрей Балашов, Ирида Хусаинова, Александр Дианов, Гера Леви и балет театра). Владимир Винокур лично принимает участие в отборе артистов в свой театр, подготовке с ними каждого из номеров, репетиционном процессе. Как говорит маэстро, главный критерий для поступления к нему – наличие вокальных данных и хороший слух, ведь важно суметь проникнуться в манеру исполнения другого артиста, услышать особенности его пения, произношения, сценического поведения.

Многие номера, представленные на концерте 1 апреля, прозвучат впервые и станут сюрпризом не только для публики, но и для самих звезд, которые станут объектом пародии. Ведущие церемонии – Владимир Винокур и Юрий Аскаров – будут вручать всем участникам специально подготовленные «Золотые патефоны» в качестве приза. Режиссер-постановщик шоу - Илья Глазунов, поэтому сценография «Золотого патефона» не уступит по своей яркости и зрелищности настоящим премиям.