Новая анимационная комедия студии «Дримворкс Анимейшн» — «Тролли» — вышла в российский прокат 27 октября. Виктория Дайнеко озвучила одну из главных ролей в мультфильме. В оригинальной версии этой героине подарила свой голос актриса Анна Кендрик.

В Лос-Анджелесе в процессе работы над своей ролью Виктория познакомилась с актерами оригинального озвучания — Анной Кендрик и Джастином Тимберлейком, последний также выступил музыкальным продюсером фильма.

«Я очень рада, что присоединилась к этому проекту. Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ – троллей. А Розочка – это вообще мое второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссера — Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании таких анимационных блокбастеров, как «Шрек», «Кунг-Фу Панда», «Кот в сапогах», «Пингвины Мадагаскара», «Мегамозг». Работа с профессионалами такого масштаба — огромное удовольствие и большая ответственность», — сообщает Виктория.