Каждый день нашей жизни уникален. Ведь он готовит свежие события и впечатления. Позитивные эмоции могут быть абсолютно разными и яркими, подобно четырем новым вкусам «Фруктовой коллекции» Lipton.

Это похоже на приключение, где ты сам выбираешь увлекательный маршрут: сочные идеи с Lipton Juicy Strawberry Raspberry («Клубника и малина»), флер очарования с Lipton Charming Rosehip Blackcurrant («Плоды шиповника и черная смородина») или сладость ароматов Lipton Sweet Lemon Honey(«Лимон и мед»).

Состояние тепла и гармонии поможет создать Lipton Warming Apple Cinnamon («Яблоко и корица»). В нем нежный вкус яблока, липы и цикория сочетается с нотками корицы, гибискуса и плодов шиповника.

Теплые оттенки вкуса Lipton Warming Apple Cinnamon («Яблоко и корица») радуют своей многогранностью. Подобные ощущения мы испытываем, оказываясь в местах с особой, согревающей атмосферой.

Прислушайтесь к себе и, выбрав маршрут для новых открытий, смело отправляйтесь за теплыми эмоциями.

Неспешные прогулки по набережной, звуки музыки, влюбленные парочки - все это создает особую атмосферу Нескучного сада.

Нескучный сад Это место отлично подходит для теплого общения с друзьями или романтической встречи. И даже прогулка в одиночестве не будет скучной. Ведь название этого старинного парка Москвы говорит само за себя. Нескучный сад - настоящий музей под открытым небом.

Он появился в 40-х годах XVIII века после слияния садов трех усадеб, которые некогда принадлежали царской семье. Одна из усадеб называлась Нескучное - вот откуда красноречивое название парка.

Вместе с дворцом сад составлял собственность царской семьи. В любое время года в Нескучном найдется занятие для любителей активного отдыха.

Летом вы можете прокатиться на роликах и велосипеде по набережной Москвы-реки или даже потанцевать сальсу под небом вечерней Москвы. Зимой любители лыжного спорта могут насладиться лыжными трассами.

Понравится здесь и тем, кому по душе любимое детское развлечение - катание на санках. Увидеть Нескучный сад, а заодно и весь центр столицы с высоты птичьего полета можно, спускаясь на фуникулере со стороны Воробьевых гор.

Уют, гармония, умиротворение - все эти чувства и эмоции вы сполна ощутите в волшебном уголке столицы под названием Аптекарский огород - так назывался Ботанический сад МГУ им. Ломоносова вплоть до начала XIX века.

Ботанический сад Попав сюда, вы окажетесь в настоящем оазисе умиротворения и первозданной природы. В этом старинном ботаническом саду России, основанном еще Петром I в 1706 году, сохранились сотни редких и чудесных растительных коллекций.

Они были привезены из разных частей света и обрели свой дом на московской земле. Аптекарским огородом его называли потому, что каждое растение, растущее здесь, обладало уникальными целебными свойствами и выращивалось специально для военных госпиталей.

Здесь можно не только прогуляться, но и принять участие в экскурсии. Ежегодно с флорой Ботанического сада знакомятся до 120 тысяч посетителей. И это вполне объяснимо: в Аптекарском огороде чувствуется сила щедрой природы.

Почувствовать гармонию природы можно также в Океанариуме на Чистых прудах.

Океанариум Необыкновенные аквариумы, расположенные здесь, воспроизводят морское дно с его неизведанным миром. В океанариуме собрано более 1000 видов экзотических морских обитателей.

Течение колышет кораллы, величаво проплывают диковинные разноцветные рыбы, и все в этом таинственном мире словно говорит с тобой на возвышенным языке морской природы.

Разнообразие окрасок ее обитателей сочетается с совершенно немыслимым множеством их форм. Все они движутся с присущим только им изяществом. В огромном круговом резервуаре плавают акулы.

Удивительно, но, наблюдая за хищными морскими обитателями с расстояния полуметра, проникаешься их особенной красотой. После посещения Океанариума на Чистых прудах словно уносишь с собой кусочек моря.

Это волшебное приключение дарит умиротворение и радость. Вам наверняка захочется вернуться сюда снова.

Отличное место для теплых впечатлений - столичный сад «Эрмитаж».

Эрмитаж Он был первым увеселительным садом в Москве с беседками, клумбами, театром, эстрадой, кофейнями и павильонами. Это по-настоящему московское место, любимое иностранными гостями и столичными жителями.

Сегодня жизнь сада «Эрмитаж» многообразна и насыщена интереснейшими событиями. Здесь проводятся выставки-ярмарки, многочисленные музыкальные фестивали: джазовый, этнический, фестиваль латиноамериканской музыки.

Теплые радостные эмоции особенно приятны, ведь нам так хочется жить в гармонии и быть счастливыми. И это вовсе не сложно. Ведь вокруг, совсем рядом, так много потрясающих, сказочных мест!

Липтон Липтон Липтон Липтон

На правах рекламы