Сюрприз для любимого - новая оптимистичная книга Татьяны Веденской

  В «Эксмо» вышла новая оптимистичная книга Татьяны Веденской «Сюрприз для любимого».

  В «Эксмо» вышла новая оптимистичная книга Татьяны Веденской «Сюрприз для любимого».

Юля Светлакова – домохозяйка со знанием английского языка и дипломом Суриковского института. Она красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Только кто оценит ее старания? Муж? О, да! Он уже оценил. Завел себе любовницу, а Юле сказал, чтоб привыкала к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Что ж, он был прав, деваться Юле действительно некуда! Однако мир справедлив, и все в нем может поменяться в один момент…

Татьяна Веденская – искренняя оптимистка, знающая достаточно о справедливости и несправедливости этого мира. Дипломированный юрист, она в свое время достигла профессиональных успехов в сфере недвижимости, однако успешной карьере предпочла семью. Сегодня она – мать троих очаровательных детей, активная участница профсоюза домохозяек.

Татьяна Веденская уверена: даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И образ главной героини романа «Сюрприз для любимого» – вызов всем (особенно представителям сильного пола), кто считает: то, что рядом, – заурядно и обычно. Ведь настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не видит в своей жене самостоятельную и, надо сказать, незаурядную личность.

Образ Юлии Светлаковой – метафора незамеченных и, соответственно, неоцененных талантов, сплошь и рядом затертых черствостью и невнимательностью… самых близких людей.

Может, в одной из параллельных вселенных Юля Светлакова примирилась со своей долей и волей супруга – и жила бы себе тихонько, растила ребенка и старалась не встречаться глазами с мужем. Но в роман_е «Сюрприз для любимого» все случилось иначе, и домохозяйка с дипломом Суриковского института, до глубины души оскорбленная многоуровневой изменой, просто уходит из дому._ В ночь, в неизвестность, без малейшего понимания, что и как будет дальше… Уходит навстречу судьбе. Это был первый, но далеко не единственный сюрприз.

По закону жанра, которым Татьяна Веденская владеет мастерски, все должно закончиться хорошо. И будьте уверены, все так и случится. Весь вопрос в том, как это произойдет и что героиня в финале своей истории будет считать хорошим. Ведь роли поменяются, и, пройдя нелегкий, но увлекательный путь от «неоцененной» к «неоценимой», Юля Светлакова по праву сменит определение своего пола со слабого на прекрасный.

«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга».

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.

Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.

Она автор романов «Брачный марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в апреле показан по ТВ.

Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...