Самые смешные комедии

1 апреля, в День Смеха, зарядитесь позитивом, пересмотрев одну или сразу несколько самых смешных комедий последних лет.

От героев этой подборки не стоит ждать советов на тему «Как не сойти с ума». Наоборот, они с радостью расскажут и покажут вам обратное! Если в вашей жизни найдутся совпадения хоть с одним из нижеперечисленных сюжетов – поздравляем, вам точно живётся не скучно! А тем, кто ничего подобного не обнаружил, советуем, наконец, расслабиться и добавить немного безумия в свою жизнь. К тому же, 1 апреля, День Смеха, подходит для этого как нельзя лучше.

«Маска»

«Маска»

По сюжету в руки «маленького человека» Стэнли попадает волшебная маска, которая выпускает на свободу все его тайные желания. Это делит жизнь Стэнли на «до» и «после». Впрочем, не только его жизнь.

После выхода фильма Джим Керри стал настоящей звездой, а Камерон Диаз превратилась в одну из самых желанных женщин Голливуда.

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Эксцентричное кино снятое по книге эксцентричного писателя. Фильм, который умудрился сначала провалиться в прокате, а потом стать культовым. Видимо, со временем выяснилось, что смотреть на наркотическое безумие Джонни Дэппа, оказывается, очень смешно.

«День Выборов»

«День Выборов»

«Фарс-мажорная» комедия принесла «Квартету И» всенародную любовь и мегапопулярность. Руководитель радиостанции берётся пропиарить на выборах «правильного» кандидата и помочь ему занять пост губернатора. Самые творческие умы радиостанции бросают свои силы и умения на решение поставленной задачи. Как говорится, на войне все средства хороши.

«Тупой и еще тупее»

«Тупой и еще тупее»

История двух придурков, решивших вернуть чемоданчик девушке, которая его «забыла». На самом деле, она оставила его бандитам с целью выкупа мужа, но болванам это невдомёк. И они отправляются на поиски девушки через всю страну. Чокнутые приключения прилагаются.

Даже спустя 21 год тандем Джима Керри и Джеффа Дэниэлса остаётся одним из лучших в своём жанре.

«Мы - Миллеры»

«Мы - Миллеры»

Наркоторговец, стриптизёрша, оторва и лох – идеальная компания, чтобы доставить крупную партию наркотиков через границу. Общее дело, пусть даже криминальное, сближает, и абсолютно чужие люди становятся самой настоящей семьёй. Создатели уже объявили, что нам стоит ждать продолжения истории.

«День Радио»

«День Радио»

«Квартету И» прекрасно удаются сумасшедшие комедии! Конкуренты нагло увели тему дня прямо из под носа сотрудников радиостанции, и они берутся придумать новую. И не находят ничего лучше истории о «гигантском лайнере полном уникальных животных, дрейфующем в водах Японского моря».

Правда, на поверке лайнер оказывается маленьким корабликом с представителями областного цирка на борту. Как далеко готовы зайти в своих творческих преображениях действительности креативные умы радиостанции, страшно представить.

«Мальчишник в Вегасе»

«Мальчишник в Вегасе»

Кто не знает историю о четырёх друзьях, отправившихся отмечать мальчишник в Вегас! Невероятные приключения и ещё более нереальные последствия сопровождают их на протяжении трёх частей фильма. В конце завидуешь и удивляешься, что все четверо остались живы.

«Брюс Всемогущий»

«Брюс Всемогущий»

Законченный пессимист Брюс недоволен абсолютно всем в своей жизни. Однажды, особенно сильно разгневавшись на Бога за все свои неудачи, он получает возможность встретиться с ним лично.

И создатель предлагает Брюсу на неделю обменяться обязанностями и наделяет неудачника божественной властью…

«Ч/Б»

«Ч/Б»

Совсем новая фантастическая комедия, которую уже успели по достоинству оценить зрители. Русский националист по роковому стечению обстоятельств лишает жизни мелкого жулика-кавказца. В итоге, второй становится ангелом-хранителем первого. Приключения, которые им предстоит пережить вместе, по-настоящему безумны! Два врага, прикованные друг к другу мистическим образом, вынуждены изменить свои взгляды на расовые предрассудки.

«Мама Дарагая!»

«Мама Дарагая!»

Если тебе за 20, а ты всё ещё живёшь по маминым правилам, самое время сказать «С меня хватит!». Но герою такое и в голову не приходит, пока он не влюбляется. За попытку сорваться с крючка мама объявляет войну! Стать мужчиной, оказывается, сложнее, чем кажется…

Но друзья в беде не бросают, особенно, опытные и с большим чувством юмора! В роли сумасшедшей мамаши несравненная Ксения Раппопорт, а её подругу играет безвременно ушедшая Марина Голуб. В кино с 16 апреля.

Пройдите тест от Passion.ru и узнайте, вы ищете приключений или они вас?