Роман Татьяны Веденской Мечтать о такой, как ты

   В «Эксмо» вышел роман «Мечтать о такой, как ты» – продолжение самого оптимистичного романа этой весны от Татьяны Веденской.

   В «Эксмо» вышел роман «Мечтать о такой, как ты» – продолжение самого оптимистичного романа этой весны от Татьяны Веденской.

Все знают, почему взрослые не верят в Сказку.

Если у молодежи просто замирает дух от финального поцелуя на титрах и неизменного «жили они долго и счастливо», то те, кто разменял юность на зрелость, уже видели – и не раз, что происходит с мечтами, и какова реальность. Взрослые знают, как чувство становится привычкой, тонет в быту. И гремят костями скелеты в шкафу, и гложут сомнения, и единственный и неповторимый все чаще смотрит равнодушно. И отмалчивается, и в глазах совсем не те веселые искорки, которые недавно разбудили Весну…

«И нет места оптимизму!» – подумает умудренный Взрослый. И окажется не прав. Даже оказавшись по ту сторону Сказки, очень важно сохранить желание – желание мечтать. О том, как не утратить и приумножить это желание, – новая книга Татьяны Веденской «Мечтать о такой, как ты».

Мечтать, желать, даже если вопросов к любимому накопилось больше, чем с избытком. Например, почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше?

Ох, Женщина, тебе не угодишь! Нет с тобой никого – ты терзаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть – тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его… Что же делать?

Ответ прост: поможет оптимизм – искренний, как искра живого света, – который живет где-то в глубине души… всех женщин. Она, Женщина, вновь подумает с надеждой, говоря словами нового романа Татьяны Веденской: «…пока жизнь не кончена, ошибки еще можно исправить – или, в крайнем случае, начать все заново. Верно же?»

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости. Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.
Она автор романов «Брачный марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в марте будет показан по ТВ.
Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...