18 ноября в одном из самых престижных заведений Москвы - Soho Rooms - состоялось празднование первого Дня Рождения Габриэллы в России.

   18 ноября в одном из самых престижных заведений Москвы - Soho Rooms - состоялось празднование первого Дня Рождения Габриэллы в России.

Поздравить певицу собрались представители отечественной бизнес-элиты, а также звезды шоу-бизнеса, с которыми бразильянка успела подружиться всего за год пребывания в России.

Габриэлла удивила всех, еще не войдя в клуб. Певица подъехала к красной дорожке Soho rooms на шикарном автомобиле Mansory Chopster Porsche Cayenne. Гости вечера так и не узнали, кто преподнес исполнительнице такой роскошный подарок, однако, похоже, у Тимати появился совершенно неожиданный конкурент в плане любви к эксклюзивным машинам.

В программе вечера, кроме выступлений близких друзей Габриэллы Ивана "Blackmann" Траоре и Корнелии Манго, а также самой Габриэллы, было и шоу капуэры от настоящих бразильских мачо.

Однако, без сомнения, самым ожидаемым и феерическим событием этого мероприятия стал дуэт бразильской певицы Габриэллы и легенды российской эстрады Сергея Мазаева. Пара исполнила русско-бразильскую версию очень известной песни в Бразилии "Nao Deixe Samba Morrer". По словам Сергея, Габриэлла - это будущая народная артистка России и та, которой так не хватало российской эстраде.

Именинница трижды переодевалась в блистательные платья, причем каждое из них - от российских дизайнеров - anNAIVanova и Vlada Vovk. На своем празднике, впрочем, как и всегда, Габриэлла выглядела сногсшибательно.

На Дне рождения были замечены: Inusa Dawuda, Сергей Мазаев, Владимир Тишко, 5ivesta family, Никита, Ольга Бузова, Корнелия Манго, Иван Траорэ, Дакота, Надя Славина, Влада Вовк, Арсений Власов, Stasy, Даниил Федоров, Тоня Шаповалова. Ведущими вечера были Алена Водонаева и молодой шоумен Михаил Соболев.

Море цветов и подарков, шикарный "русско-бразильский" торт, а также сюрпризы от звездных гостей Дня рождения Габриэллы - вот чем запомнился этот вечер московской публике.

Партнерами мероприятия стали: Martini, соки Pago, салон красоты "Руки-ножницы", фитнес-клуб класса люкс Biosphera, итальянская кондитерская "Tortoliano", модная марка белья Демуазель Дорэ.

Официальным партнером выступил WomanJournal.ru.