Новый год в Москве: как отдохнуть в столице

Вопрос «Как провести новогодние праздники так, чтобы потом не было мучительно больно?» с приближением 31 декабря все более актуален. Оглянитесь на коллег и друзей: кто-то усиленно ищет в магазинах горнолыжное снаряжение, планируя в каникулы бороздить склоны Альп; кто-то после работы спешит в визовый центр: 10 дней - это почти отпуск, почему бы не съездить в Европу?

Вопрос «Как провести новогодние праздники так, чтобы потом не было мучительно больно?» с приближением 31 декабря все более актуален. Оглянитесь на коллег и друзей: кто-то усиленно ищет в магазинах горнолыжное снаряжение, планируя в каникулы бороздить склоны Альп; кто-то после работы спешит в визовый центр: 10 дней - это почти отпуск, почему бы не съездить в Европу?

А те, кто уже соскучился по лету, выбирают вместо «оливье», мандаринов, снега и елочки солнце, море и веселые дискотеки: несколько дней в Турции - отличный способ встретить главный праздник русской зимы по-новому и нескучно!

Но как быть, если ваш сценарий Нового года - 2012 ограничивается МКАДом? Что ж, и у тех, кто остается на каникулы в столице, есть несколько отличных рецептов праздничного времяпрепровождения!

Вариант первый - гастрономическое путешествие. Да, Новый год - праздник семейный: вы поднимете тост в тесном семейном кругу, вручите подарки своим родителям, сходите в ресторан с близкими... Знакомый сценарий, правда? Но не забывайте, что новогодние праздники принадлежат вам и только вам! Наконец-то можно скинуть с себя налет чопорности и вдоволь повеселиться. Для этой цели прекрасно подойдет хороший бар! Благо, их в столице множество.

Правда, цены в Новогодние праздники кусаются, но с купонами от kupikupon.ru можно посетить за ночь не одно заведение, а целый список заведений!

Начните, например, с веселой гавайской вечеринки. Яркие коктейли и рубашки, пальмы и серфы в качестве декора, бармены в цветочных гирляндах... Южная страсть и летние краски в холодной Москве! А после Гавайев отправляйтесь в Ирландию. Или в Англию.

Баров подобной тематики - выбирай не хочу! Хмельной эль, сочный стейк, истинно английский пудинг, пиво в огромных кружках, кондовые деревянные столы, на которые, чем черт не шутит, можно забраться и продемонстрировать свое умение зажигать!

Подогревает интерес и то, что все меню у вас может быть за полцены!

Удовольствия для души и тела

Второй вариант праздничного отдыха, который стоит себе устроить, - это день спа! Процедуры в московских салонах ничуть не хуже, чем в салонах на Бали, в Таиланде или на Гоа. И как только подруга, сестра или коллега, прилетевшая в начале января из Анталии, начнет хвастаться всеми прелестями «настоящего турецкого хаммама», расскажите ей, что за спа-процедурами далеко ходить (точнее, летать) не надо.

Новый год в Москве: как отдохнуть в столице

Такие услуги - это отличный способ расслабиться и прийти в форму, особенно после бурной встречи Нового года! И тратить энную сумму не придется: расхожее мнение, что посещение спа-комплекса непременно должно быть дорого, не более чем миф. С купоном на скидку праздничный отдых в стиле «релакс» станет для вас доступной роскошью! Не хотите расслабляться в одиночестве? В салоне вам всегда смогут предложить программу для двоих.

Практически любая SPA-программа включает в себя глубокую релаксацию в специальной зоне, паротерапию в хаммаме, пилинг, массаж различных частей тела и лица и чайные паузы с удивительно вкусным и полезным фиточаем! Этот набор процедур идеально подходит для зимнего времени: здесь присутствуют все разогревающие, распаривающие и улучшающие кровообращение ритуалы.

Такой отдых вернет вам и вашему любимому хорошее самочувствие и настроение, подарит колоссальный приток положительных эмоций и блаженство тела!

Третий способ с пользой и радостью провести каникулы - отправиться на интересные курсы. Например, мыловарения.

Hand made forever: рукоделие никогда не выйдет из моды! Это увлекательно, красиво и, наконец, уникально. Сегодня существует множество различных видов создания неповторимых вещей своими руками, миллионы мастеров по всему миру не перестают каждую минуту творить что-то новое. Почему бы не встать с ними в один ряд?

Творческий процесс мыловарения втягивает вас с самых первых шагов и не отпускает до последнего. Вы сами выбираете форму, аромат и даже цвет будущего шедевра. Боитесь, что вашим учителем станет «старуха шапокляк» в лучших традициях школьных уроков по домоводству? Забудьте! Занятия проводят опытные мастера, которые знают и любят свое дело. Необходимые инструменты предоставляются, материалы уже включены в стоимость занятий, а купон со скидкой на обучение от kupikupon.ru станет еще одним приятным бонусом для вас.

Тело модели

Комплименты любят все! Получить новую порцию комплиментов легко - достаточно воспользоваться четвертым советом для новогодних каникул и отправиться на фотосессию! Позировать в профессиональной студии - отличное времяпрепровождение! Кто знает, может быть, вы откроете в себе талант актрисы или фотомодели… Или просто обновите аватар в соцсетях!

Новый год в Москве: как отдохнуть в столице

Два часа на одной площадке с профессиональными фотографами, дизайнерами и визажистами поднимут самооценку любой девушки и женщины и сделают ее еще более уверенной в себе. Красота и обаяние еще никому не вредили! Кстати, с купоном вы потратите на все это удовольствие не больше, чем на новую блузку. Так что придумывайте образы и явите миру новую себя!

Совет номер пять мы приберегли для завершения отдыха. Последний день каникул - это грустно еще со школы. Но уважающая себя взрослая современная барышня и леди понимает, что этот день можно провести с максимальной пользой для себя! Чтобы прийти на работу во всеоружии завтра, отправляйтесь в салон красоты сегодня. Подарите себе beauty-day!

Начать можно с ламинирования волос - невероятно популярной сейчас процедуры. После мастер посоветует или сделает актуальную стрижку, укладку, которую с легкостью можно будет повторять каждое утро. Завершит «день красоты» педикюр, маникюр с покрытием Shellac (забудете о необходимости освежать лак на две недели - именно столько он держится). Да и серфинг в сети ради цен, скидок и адресов устраивать не нужно: все эти beauty-процедуры собраны на сайте kupikupon.ru. Здесь вы найдете не только салон, который ближе всего расположен к дому, но и существенно сэкономите.

Каникулы кончились? Да здравствуют каникулы! И пусть палаццо римских дожей вы в этот раз не увидели, не прогулялись по набережной Сен-Тропе и не покорили альпийские склоны - время, отведенное на отдых в Москве, вы точно потратили не зря!

Новый год в Москве: как отдохнуть в столице

На правах рекламы