Издательская группа АСТ представляет: «МУЖСКИЕ неСЧАСТЬЯ. ПЛАЧУ ЕГО СЛЕЗАМИ» – честный разговор о слабостях сильного пола с известным психоаналитиком Натальей Толстой.

Почему женщины не щадят возлюбленных? Отчего они, любящие и нежные, обижают и унижают своих партнеров, собственными руками уничтожая остатки чувств? Что делает представительниц прекрасного пола слепыми и глухими к проблемам тех, кто находится рядом с ними? Отчего мужчины плачут?

В новой долгожданной книге «Мужские несчастья. Плачу его слезами» Наталья Толстая выступает в роли адвоката сильного пола. Профессионально, с юмором и прямотой она говорит о боли и бедах современных мужчин.

Одиночество, боязнь потерять свободу, постоянное ощущение бремени ответственности, кризис среднего возраста – типичные мужские проблемы, истинная природа которых по прочтении книги откроется не только женщинам, но и самим мужчинам.

«Мужские несчастья. Плачу его слезами» - это не разговор по душам в женской компании, а приглашение к неспешной и вдумчивой беседе для семьи, в которой поселился разлад.

Наталья Толстая – известный московский психоаналитик, кандидат медицинских наук, журналист и писатель. Ее советам следует весь столичный бомонд – бизнесмены, актеры, звезды эстрады, политики и спортсмены. Сотрудничество с газетой «Комсомольская правда», постоянные психологические консультации на 24ope-TV, видеоколонка на портале Russia.ru, регулярное участие в передаче «Клуб бывших жен», «Утро на Первом» и ряде других популярнейших телепроектов сделали Наталью Толстую добрым другом и собеседником многих и многих.

В ее предыдущих книгах («Поединок с изменой», «Любимая или любовница. Хождение по мукам», «Между сексом и любовью») изложены четкие принципы, придерживаться которых стараются представители обоих полов. Эти книги содержат ответы на самые животрепещущие вопросы о том, как любить, быть любимыми, оставаться собой и при этом добиваться гармонии в отношениях со второй половиной.