Новая книга от иконы стиля Виктории Бекхэм

  В издательстве «Эксмо» выходит долгожданная книга для настоящих российских модниц, для которых новое платье равнозначно празднованию Нового года, только что купленная сумочка как изысканный десерт от лучшего шеф-повара, а чудесные туфли на шпильке как свидание с мужчиной Мечты, – «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» от непревзойденного эксперта в области моды и красоты Виктории Бекхэм.

  В издательстве «Эксмо» выходит долгожданная книга для настоящих российских модниц, для которых новое платье равнозначно празднованию Нового года, только что купленная сумочка как изысканный десерт от лучшего шеф-повара, а чудесные туфли на шпильке как свидание с мужчиной Мечты, – «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» от непревзойденного эксперта в области моды и красоты Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм – настоящая икона стиля, Шикарная перчинка, утонченная и всегда безупречная супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, профессиональный дизайнер, талантливая поп-дива, неоспоримый знаток в области моды и красоты. Стильная, элегантная, изысканная…

Ее фото в новом платье, оригинальном кожаном кепи или джинсах – обязательный атрибут любого глянцевого журнала. Юные школьницы копируют ее облик, молодые девушки предпочитают ее любимые марки одежды. В чем секрет ее обаяния, шарма и безупречного стиля? В природной красоте, стройности или богатом муже? Нет. Просто в умении правильно выбрать одежду и гармонично ее сочетать, в знаниях о том, что сегодня модно, и о том, как это носить.

«Собираетесь ли вы потратить 20 фунтов в TopShop или 2000 фунтов у Gucci, вы будете выглядеть хорошо не благодаря деньгам. _Всё дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды_», – утверждает Виктория и в своей книге «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» раскрывает все секреты, как выглядеть на миллион долларов, потратив при этом в миллион раз меньше.

Виктория Бекхэм не просто понимает и любит моду, она ее создает, а благодаря своему произведению делает ее доступной и понятной для большинства девушек. В книге «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» знаменитая модница рассматривает все мелочи, способные любую женщину превратить в ту, которой мужчины будут восхищенно смотреть вслед, а женщины – завидовать.

Как выбрать подходящие джинсы и как подобрать соответствующие аксессуары. Как одеться для вечеринки или романтического свидания. Какая одежда наиболее удобна для прогулок с детьми или во время беременности. Как дома и вне его всегда выглядеть безупречно. Героиня светских хроник на одной странице может с восторгом расхваливать преимущества маленького черного платья, а на другой – рассказывать о практических свойствах футболок: «футболки, как известно любой матери, идеально подходят для того, чтобы вытирать детям нос».

Автор описывает модные тенденции и дает практические советы не только девушкам с 42-м размером одежды, а абсолютно всем, предлагая для различных типов фигуры подходящие им модели. В своем, без сомнения, полезном и увлекательном fashion-гиде Виктория легко, изящно и с щедрой порцией отличного юмора делится с читателями огромным и действительно ценным опытом в создании стильного образа.

Виктория Бекхэм – самое стильное воплощение молодой современной успешной женщины. Она гармонично совмещает блестящую карьеру и семейное счастье. Она не только героиня светских хроник и эталон для подражания, но и счастливая жена и мать троих детей. Она давно перестала быть просто «экс-солисткой группы «Spice Girls» или «супругой знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма».

Виктория успешно работала со многими известными дизайнерами, создала собственный модный бренд dvb, выпустила духи, серию джинсов, обуви, аксессуаров, очков, платьев. В 2007 году популярный журнал Glamour наградил Викторию премией «Женщина года-2007». Также она была удостоена награды в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса. Виктория стала лицом модного дома Armani, снявшись для рекламы новой коллекции женского нижнего белья сезона осень–зима 2009–2010.

Популярное
Group