5-ая Московская международная выставка-ярмарка коллекционных кукол и мишек Тедди Moscow Fair - 2011 пройдет с 31 марта по 3 апреля 2011 года в Москве.Тема выставки «Своя история».

В Тедди-сообществе, как и в кукольном, все друг друга знают. Но от этого общение только интереснее. Сегодня для кукольников и художников-теддистов (или просто медвежатников) неактуален вопрос: «Что?» Гораздо интереснее узнать: «Как?». Как смоделировать куклу, как сшить мишку, как выбрать настоящего авторского мишку и настоящую коллекционную куклу, как оценить стоимость работы, как начать собирать свою коллекцию. Каждый ответ - это своя история.

Тематически экспозиция выставки делится на разделы «КУКЛАтория», «МЕДВЕДариум» и «МАТЕРИАЛоведение», у каждого из которых своя история. Каждый художник – это отдельная неповторимая история, у каждой куклы и мишки Тедди тоже есть свои истории. Антикварные, текстильные, валяные, классические мохеровые мишки и фарфоровые, пластиковые, будуарные куклы, BJD, Fashiondoll. Куклы и медведи, выполненные в традиционных техниках, будут органично соседствовать с дизайнерскими экспонатами, проникнутыми современным стилем. На выставке также будут представлены материалы для создания кукол и мишек Тедди, издания для художников, обучающие курсы и мастер-классы.

Teddy

Специальный проект выставки от японской компании «Craft Holiс»@ познакомит нас с забавными игрушками-крафтами. Экспозиция «ОНИ ПРИШЛИ ДРУЖИТЬ» - это история существ, которые прилетели с другой планеты, чтобы найти друзей среди людей, и разумеется среди кукол и мишек Тедди.

Телеканал «Домашний» представит уникальный фотопроект «БАБЬЕ ЛЕТО». Фотографии Натальи Варлей, Светлана Светличной, Татьяны Васильевой, Людмилы Касатконой, Ирины Алферовой, Ирины Мирошниченко расскажут истории кинобогинь , глядя на которые , понимаешь, что время не властно над талантом – несмотря на возраст, эти актрисы так же прекрасны и интересны в пору «бабьего лета», как и в молодости.

Информационный партнёр выставки журнал «Young Family» выступит с проектом фотоколлажей, где главными героями стали дети и их любимые мишки и куклы.

Для коллекционеров и галеристов выставка Moscow Fair – это возможность открыть новые имена, пополнить свои частные собрания, сделать заказы. Для любителей авторских кукол и мишек Тедди выставка будет настоящим праздником, ярким и запоминающимся зрелищем, где можно не только увидеть, но и приобрести понравившееся работы. Посетителей всех возрастов смогут принять участие в мастер-классах по созданию авторских игрушек.

Для всех и для каждого - своя история на MoscowFair!