Знаменитый киноконцертный зал «Космос», расположенный в Москве на Проспекте Мира в окружении Останкинской башни, ВВЦ, гостиницы «Космос», был открыт после реконструкции 12 апреля 2002.

   Знаменитый киноконцертный зал «Космос», расположенный в Москве на Проспекте Мира в окружении Останкинской башни, ВВЦ, гостиницы «Космос», был открыт после реконструкции 12 апреля 2002.

Новый кинотеатр оснащен в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к центрам развлечения и досуга. Наряду с этим в нем по-прежнему царит неповторимая атмосфера того времени, когда знаменитый широкоформатный кинотеатр слыл любимым местом отдыха Центра по подготовке космонавтов.

В кинотеатре сохранен представляющий теперь редкость огромный прохладный зрительный зал (600 мест) с широкими проходами, мягкими велюровыми креслами, приглушенным светом, позволяющий «с головой» погрузиться в волшебный мир кинематографа.

Космос

Бельэтаж кинотеатра (100 мест) разделен на 20 вип-зон, в которых, уютно устроившись на кожаных диванах, можно не только посмотреть художественный фильм, но и отведать изысканные блюда ресторана «Космос», заказать горячительные и прохладительные напитки, выкурить сигару или побаловать себя кальяном.

Оборудование кинотеатра с момента его открытия уже неоднократно обновлялось - технический прогресс не терпит промедления.

"Космос" не ограничивается обычным репертуаром кинотеатра. В киноконцертном зале регулярно проходят премьерные показы, фестивали, конференции.

Космос

Визитной карточкой киноконцертного зала стали Музыкальные ночи в «Космосе», во время которых на большом экране с впечатляющим звуком, с использованием светоэффектов транслируются видеозаписи величайших концертов и лучших клипов легендарных музыкальных групп исполнителей.

Зрители принимают непосредственное участие в составлении программы Музыкальной ночи, голосуя на форуме кинотеатра, а потом наслаждаются творчеством любимой группы в «Космосе» всю ночь напролет!

Музыкальные ночи в «Космосе» длятся до 6 утра, поэтому, если вы решили провести выходные дни без «руля», проблем с транспортом у вас не возникнет. Те, кто приехал в Москву в субботу на концерт или вечернику, приходят к нам в «Космос» на after-party.

Для требовательного зрителя в скором времени планируется организовать проведение кинопоказов классики мирового кинематографа, фильмов-победителей фестивалей, "другого" кино.

Космос

В ближайших планах кинотеатра есть также новый драйв-проект «Space Challenge» - игры автоориентирования.

Бар, ресторан, суши-бар, игровые автоматы превращают кинотеатр в досуговый центр и позволяют весело и разнообразно провести время в «Космосе».

Но, как говорится, лучше 100 раз увидеть, чем 1 раз услышать. В «Космос» легко добираться и на автомобиле (для гостей организована бесплатная парковка), и общественным транспортом (5 минут пешком от ст.м. ВДНХ). Приглашаем вас в киноконцертный зал «Космос» - самый космический кинотеатр Москвы!

www.kosmoskino.ru

На правах рекламы