Группа Мельница - музыкальный феномен, благодаря которому фолк-рок стал известен широчайшей аудитории. Альбомы Мельницы разошлись огромными тиражами и пережили несколько переизданий. Выступления в рамках полуторагодового тура с программой "Зов крови" прошли на крупнейших концертных площадках в более 90 городах нашей родины и других стран.

   Группа Мельница - музыкальный феномен, благодаря которому фолк-рок стал известен широчайшей аудитории. Альбомы Мельницы разошлись огромными тиражами и пережили несколько переизданий. Выступления в рамках полуторагодового тура с программой "Зов крови" прошли на крупнейших концертных площадках в более 90 городах нашей родины и других стран.

На концертах в московском ДС “Лужники”, где группа играла перед аудиторией в 10 тысяч человек и за который получила в 2008 году музыкальную премию "Чартова дюжина. Топ-13" в номинации "Лучший концерт 2007 года", в клубе "Б1" и санкт-петербургском ДК Ленсовета были аншлаги.

Общее количество зрителей, пришедших послушать знаменитую программу фолк-музыкантов, перевалило за сотни тысяч.

Без участия группы не обходится ни одного крупного рок-фестиваля или музыкального сборника, составленного на основе народного голосования.

Факты говорят сами за себя. Благодаря группе Мельница оформилось понятие фолк-рока в российской музыке.

Мельница возвращается

После триумфа альбома и концертной программы "Зов крови" группа неожиданно ушла в тень.

С весны 2008 года Мельница не выступала, не презентовала новые синглы и не давала интервью. Аудитория пребывала в замешательстве.

Несложно представить, как поклонники творчества главной группы российского фолк-рока соскучились по музыкантам. И так, как сейчас, Мельницу не ждали еще никогда.

Фанаты предвкушали появление новых песен любимой группы несколько месяцев, так что ожидание момента, когда главные отечественные фолк-музыканты выйдут на сцену, достигло своего предела.

Теперь все прояснилось: на несколько месяцев группа полностью углубилась в работу над новым материалом и сконцентрировалась на экспериментах со звуком, а солистка группы Хелависа готовилась к рождению ребенка.

Сейчас наступило время прервать затянувшееся молчание.

Мельница возвращается. Новая программа и новый альбом будут представлены на сцене СК “Олимпийский” 21 февраля!

Этот концерт - новая веха. Впервые в истории на огромном стадионе выступит группа, не выпустившая ни одного клипа и завоевавшая любовь публики исключительно своей музыкой.

Фолк-группа с сольной программой на самой известной концертной площадке столицы - такого не было еще никогда!

Мельница возвращается

Представляя на главной концертной сцене Москвы новую программу, флагманы отечественного фолк-рока бросают настоящий вызов, и группа уверена в победе!

В каждой из композиций будет то, что запомнится и понравится любому сразу и надолго, то, чем Мельница завоевывает сердца слушателей: каждая песня - особенная; каждая песня - увлекательная история; каждая песня – будущий хит!

Одну композицию из свежего репертуара Мельницы аудитория уже знает и любит - это песня "Далеко", которая звучит в эфире радиостанций страны и занимает лидирующие позиции в Чартовой дюжине НАШЕго радио.

Для музыкантов Мельницы это серьезная вершина, ведь группа решилась на то, чего боятся многие музыканты, даже те, кто выступает на сцене гораздо дольше или работает в более известных музыкальных жанрах, – на выступление на самой статусной концертной площадке нашей страны. Такой смелости не показывал еще никто.

Концерт Мельницы в СК "Олимпийский" - это начало новой эпохи в истории отечественной музыки.

Новый альбом, новая гастрольная программа, новая концертная площадка, новая вершина в отечественной музыке - новая Мельница!

Не упустите шанс первыми увидеть обновленную Мельницу
с новой программой - 21 февраля в СК "Олимпийский"! 

Организатор концерта - компания «С.А.Т.».
Тел. +7 495 786-27-27, факс + 7 495 786-27-28
Сайт www.ca-tech.ru
Аккредитация представителей СМИ только на основании анонсов.
Справки по аккредитации: +7 495 786-27-27, press@ca-tech.ru