В честь дня рождения компании был организован предпремьерный показ легендарного мюзикла.

26 октября, аккурат в предверии Хэллоуина, медийный портал Рамблер пригласил всех друзей и партнеров на «Бал вампиров». В честь 20-летия компании был организован предпремьерный показ легендарного мюзикла Романа Полански.

Пройдя по красной дорожке, гости вечера действительно попали на бал. До начала представления их ждал фуршет. Все смогли насладиться вкуснейшей трапезой под зажигательные диджей-сеты. Но танцевать никто не спешил. Партнеры и представители компании жарко обсуждали последние новости и предстоящие проекты. Еще бы, ведь близится Новый год, в котором предстоит поражать и удивлять любимых читателей.

Желающие смогли сфотографироваться у пресс-волла и получить по окончанию спектакля магнитик со своим изображением. Для памятного подарка позировали даже те, кто не любит фотографироваться.

Насладившись трапезой, после третьего звонка, все отправились в зал за пищей духовной. Перед началом спектакля Дмитрий Сергеев, исполнительный директор по развитию и Марина Россинская, директор по продуктам Rambler&Co, поблагодарили всех партнеров и сотрудников компании за плодотворное сотрудничество. «Без вас у нас бы ничего не получилось, мы многого достигли за этот год. Разработки нашей компании были до достоинству оценены, а приложения Рамблер не раз занимали первые строчки в App Store», — сказала. После таких замечательных слов в зале погас свет, началось долгожданное представление.

Фото: Дмитрий Рогов, фотограф Nightparty.ru