Джо Витале Секрет притяжения

  Издательство «Эксмо» представляет новый бестселлер «СЕКРЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ: как получить то, что ты действительно хочешь» от Джо Витале, автора книги «Ключ» и соавтора книги «Тайна».

  Издательство «Эксмо» представляет новый бестселлер «СЕКРЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ: как получить то, что ты действительно хочешь» от Джо Витале, автора книги «Ключ» и соавтора книги «Тайна».

Наверное, вы не раз замечали, что некоторые люди как магнит притягивают к себе богатство, успех, любовь, не совершая при этом ничего сверхъестественного. Вам интересно – КАК?
Откройте «Секрет притяжения», и вы сможете управлять своей магнетической аурой, которая способна притянуть к человеку все, что он захочет.

«Секрет притяжения» – это книга для тех, кто хочет стать хозяином своей жизни и целенаправленно идти к осуществлению своих желаний, кто хочет изменить себя к лучшему и мыслить позитивно.
Автор описывает разработанную им уникальную формулу 5 шагов для притяжения любви, здоровья или финансового благополучия.

В книге вы найдете конкретное руководство по обретению материальных и духовных благ, а также реальные истории людей, доказывающие работоспособность предлагаемых методов и техник. Книга отвечает на вопросы - как на практике применить полученное знание и как избежать возможных ошибок?

Джо Витале способен запустить наши скрытые внутренние резервы и вдохнуть в нас удивительную силу притяжения. Жизнь наполнится новым смыслом, когда чудесным образом вы начнете получать то, о чем давно мечтали.

Получите то, что принадлежит вам по праву! Позвольте себе быть счастливым уже сейчас!

Джо Витале – участник проекта «The Secret», автор бестселлера «Ключ» и соавтор книги «Тайна», президент компании Hypnotic Marketing Inc. Имеет докторскую степень по метафизике, является сертифицированным гипнотизером и целителем по методу Chi Kung. Автор более 20 книг, вышедших миллионными тиражами, среди которых также «Жизнь без ограничений», «Гипнотические рекламные тексты» и «Идеи на миллион долларов от Брюса Бартона», вышедшие в издательстве «Эксмо».
Джо Витале – непревзойденный мастер открывать скрытые возможности.

Популярное
Group