Одним из самых ярких событий на свадебном торжестве является продажа торта, который непременно должен быть не только вкусным, но и очень красивым. А если торт еще и оригинально украшен или сделан по необычному рецепту - можно считать, что свадьба удалась.

   Одним из самых ярких событий на свадебном торжестве является продажа торта, который непременно должен быть не только вкусным, но и очень красивым. А если торт еще и оригинально украшен или сделан по необычному рецепту - можно считать, что свадьба удалась.

Свадебные обряды в каждой стране разные. Но у каждого народа есть блюда, которые являются неотъемлемой частью застолья.

Например, в Ираке на свадебном торжестве на десерт предлагают национальные сладости - цукаты, финики, халву.

Свадебное застолье в Мексике неизменно завешается любимым мексиканцами сыром - соленым на вкус «кесо фреско». А «гвоздем программы» в этой стране, несомненно, является мексиканский свадебный торт - большой фруктовый пирог с ромовой пропиткой.

Традиционное свадебное блюдо Дании - пирог с марципанами. Говорят, он настолько вкусен, что многие приходят на свадьбу только ради того, чтобы его попробовать.

Уникальные сладкие блюда для этого торжественного события есть и у жителей Бермудских островов, и на Барбадосе, а на арабском свадебном столе в первый день праздника сладости и вовсе являются основным блюдом.

Кухни народов мира конкурируют друг с другом по разнообразию и мастерству свадебных национальных блюд, но у каждой кухни мира обязательно есть своя изюминка.

Свадебный торт

А что же в России? Русская свадьба является одной из самых пышных. И, конечно же, неотъемлемой частью торжества является торт. Да не какой-нибудь - всё должно быть с размахом, поэтому и торт тоже должен соответствовать.

Кондитерский дом Cake Boutique создает незабываемые сладкие шедевры, каждый из которых является воплощением наивысшего кулинарного мастерства. Взглянув на многоярусный торт, будто обтянутый дорогой тканью (да-да, кинув мимолётный взгляд, можно подумать, что это действительно материя, хотя на самом деле это всё - съедобное), оторвать свой взор просто невозможно.

Любая ваша фантазия может быть воплощена в сладком произведении, каждое из них является настоящим кулинарным чудом. Cake Boutique предлагает огромный выбор эксклюзивных тортов, которые создаются умелыми руками профессиональных кондитеров, дизайнеров и технологов.

Свадебные торты - это не предел возможностей, а только лишь часть того, что могут мастера кондитерского дома. Забавные детские, потрясающие праздничные, а также корпоративные торты с изображениями логотипов, - для Cake Boutique нет невозможного.

Свадебный торт

Все части торта выполнены вручную из высококачественного шоколада и карамели. В процессе приготовления кондитеры используют самые последние технологии, позволяющие создать произведение кулинарного искусства исключительно из натуральных продуктов без каких-либо пищевых добавок и пищевых красителей.

Свадебный десерт может быть как сладким, так и соленым, как сложным, так и простым. Главное в нем - это та любовь и доброе отношение к молодоженам, которые должны быть у повара или кондитера, готовящего свадебное блюдо. Не зря же на Руси выпечку свадебного каравая не доверяли случайным людям, и женщина, претендовавшая на эту роль, должна была отвечать целому ряду определенных требований.

Кондитерский дом Cake Boutique отвечает всем необходимым требованиям и индивидуально работает с каждым заказчиком, поэтому ему можно смело доверить самое главное блюдо свадебного торжества.

На правах рекламы