ЧИТАТЕЛЬНИЦА АВГУСТА - ЕЛЕНА

   Какая я? Да такая же, как и миллионы женщин, живущих в России. Мечтательница и оптимистка, я верю в чудеса и волшебство Новогодней ночи, коллекционирую старые открытки и обожаю путешествовать, люблю праздники, когда за шумным столом собирается большая семья, весну и шоколадные конфеты.

   Какая я? Да такая же, как и миллионы женщин, живущих в России. Мечтательница и оптимистка, я верю в чудеса и волшебство Новогодней ночи, коллекционирую старые открытки и обожаю путешествовать, люблю праздники, когда за шумным столом собирается большая семья, весну и шоколадные конфеты.

Я целеустремленна, необидчива, я пишустихии маленькие рассказы, сочиняю детям сказки и забавные песенки, веду дневник, в который записываю свои мысли и самые необычные истории, которые происходят с моей семьей, друзьями или знакомыми.

В детстве я мечтала стать палеонтологом и врачом, хотела лечить животных и сниматься на телевидении, но- стала инженером технологом по самолетостроению, закончив Аэрокосмический университет, по совместительству матерью двоих малышастиков и призванию - женой. Карьера в ущерб семье или семья в ущерб карьере? Выбрала второе.

Моя семья - это мой муж, самый лучший, самый любимый мужчина на свете и два маленьких сорванца -  Сереже в августе исполнилось три года, а Андрюшонку 12 июля (на следующий день после моего дня рождения) годик. Сережа очень умный сообразительный мальчик, он много двигается, и друзья советуют отдавать его в спорт. У него хорошая память и богатое воображение. Воспитательница в детском саду с удивлением встретила меня в первый день нашего перехода в новую группу: он знает почти всю Муху Цокотуху наизусть!. Андрюшона похож на плюшевого медвежонка из мультфильма. Очень медлительный и смешной. Дети любят друг друга, и проблемы ревности к родителям в нашей семье практически не существует. Вечером, когда вся семья в сборе, мы играем, читаем книги, поем детские песенки, наряжаемся и разыгрываем сказки, на основе которых дети учатся дружить и быть вежливыми, уважать старших и хорошо вести себя за столом. Моя семья, мои дети - это мое счастье, мое богатство, моя жизнь.

Я очень люблю участвовать в конкурсах. Собственно с этого и началось мое знакомство с журналом "Женские страсти". Зимой на его страницах был объявлен конкурс на новогодний рассказ. Я послала свою историю, даже не надеясь на выигрыш. Каково же было мое удивление, когда среди списков победителей я нашла и свое имя. Выиграла я замечательный рождественский паровозик от магазина элитных подарков.

Теперь частенько захаживаю на страницы любимого журнала. Читаю других, пробую писать сама, участвую в конкурсах и опросах. Так сложно из обилия женских ресурсов в Интернете выбрать то, что будет импонировать и интересовать, интриговать или просто создавать хорошее настроение. "Женские страсти" - это то, что мне надо, что мне нравится.

Хочу пожелать читательницам "Женских страстей" хорошего настроения, хороших статей на страницах любимого журнала, мечтайте, любите, будьте счастливы и пишите истории о себе, о своих близких или просто записывайте свои мысли, ведь "если кто-то на небе зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно".

С уважением, Елена (podsnegnik)

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...