Ребята из группы «2 Гига Любви» встретились в 2006 году в Консерватории имени Чайковского, где искали выход уже седьмую неделю. И с того самого момента уже седьмой год они не исчезают с вершины музыкального олимпа

   Ребята из группы «2 Гига Любви» встретились в 2006 году в Консерватории имени Чайковского, где искали выход уже седьмую неделю. И с того самого момента уже седьмой год они не исчезают с вершины музыкального олимпа

2006г. Первая встреча ребят и первые творческие находки.
Ребята изобретают жест «троица» в честь их дуэта.

Как назвать группу думали долго, пока одна из их подружек не подсказала. Потом это название дала им еще одна общая подружка, потом еще две, а потом был женский хор «Лебедушка», участницы которого хором подтвердили, что парни реально два гиганта любви.

2007г. Ребята написали программу,
выдавшую 180 рифм к слову «любовь».

Как часто любят говорить про свою музыку ребята, «нас любят потому, что мы любим в ответ, даже если это безответно и даже если это не любовь».

В текстах группы "2 Гига Любви" много любви и много компьютерных программ, что и обеспечило им 3-е место на конкурсе «Вологодский сисадмин».

Однажды Лайма Вайкуле заметила ребят и предложили им поехать с ней на гастроли, парни вышли из-за компьютеров, даже не дописав программу в бэйсике! На этих гастролях «2 гига любви» заработали свои первые десять тысяч долларов, на которые купили новые материнские карты для своих компьютеров. И потом на новых компьютерах дописали забытую программу в бэйсике, продали ее за 2 тысячи долларов, заняли еще 8 и на эти деньги и сняли свой первый клип.

2008г. У ребят ломаются голоса.
После этого тяжелого испытания ребята обиделись
и больше не разговаривают с природой.
Из интервью журналу «Cosmo»:

- Как вы считаете, в чем секрет вашей популярности?

- Вы знаете, здесь нет никакого секрета, и мы ничего не скрываем, но это секрет и нам приходиться скрывать это.

Ребята любят: животных, философию, СМСки и суши.

Ребята не любят: войну, неискренность, когда кусает крыса.

А еще мальчишки любят, когда поклонницы дарят им мягкие игрушки, сделанные из старых сидиромов и винчестеров.

Из интервью журналу «Playboy»:

- Кто они ваши фанатки? Какими вы их представляете?

- Да кто знает? Думаете, мы в этом разбираемся? Самое главное - она женщина, она слушает нашу музыку, и она ей нравится.

На День бухгалтера она сделала себе татуировку в форме дельфинчика. Она живет в основном на 5 этаже.

В чай кладет две ложки сахара. У нее дома живет енот. Она с 3 по 9 класс занималась легкой атлетикой. У нее дома есть книга «Ремонт Жигулей 2106». Она ростом 1.85. У нее есть украшения из капа-корня. 4 родинки.

У нее иногда чешется правая лопатка. Она собирает марки с Финляндией. У нее есть простой карандаш «Кохинор» весом 12 граммов с резиночкой. В общих чертах такая она…

2009 г. «Вот какими уродами мы были.
Но мы смогли пройти и через это!», -
говорят ребята про эту фотографию.

Ребята дружат со многими музыкальными легендами: с Тимати, Киркоровым, Кристиной Агилерой, с ее однофамилицей Кристиной Орбакайте.

Мальчики зарекомендовали себя в музыкальной тусовке как профессионалы и отличные музыканты, всем своим конкурентам сделавшие «Ctrl+V».

Кроме нашумевших хитов группы «Винамп в ночи», «Фотошоп, фотошоп, сделай мне хорошо», всем известны их хиты «Айси-си сисикью и «Сэкси ворд». Перечислять их песни можно до бесконечности, что мы с успехом не раз делали.

Оба музыканта группы «2 Гига Любви» холосты, потому что каждый из них ждет свою единственную, которая сможет отдефрагментировать однажды сломанное сердечко.

Ребята выступают за мир и однажды отдавали частичку себя во имя мира, они продавали свою кутикулу на благотворительном бале «В поддержку защиты о заботе». И получили там гран-при.

2010г. «Мы не пользуемся никакой техникой,
которая корректировала бы наши голоса.
Нот всего пять и их не так уж и сложно выучить».

Говоря о творческих планах, можно с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день по данным какого-то там уважаемого исследовательского холдинга в хит-параде самых популярных отечественных поп-групп, поющих о любви и о компьютерах, «2 Гига Любви» уверенно занимает первое место.

Но и этого ребятам мало и они уверенно семимильными шагами идут к нулевому.