Дюжина прежде неизданных ранее песен Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), возможно, войдет в третий студийный альбом певицы, работу над которым она не успела закончить.

Дюжина прежде неизданных песен Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), возможно, войдет в третий студийный альбом певицы, работу над которым она не успела закончить.

Издание The Guardian со ссылкой на источник, приближенный к звукозаписывающей компании, с которой Эми Уайнхаус работала последнее время перед смертью, сообщает, что 12 прежде неизвестных песен Эми войдут в ее третий, посмертный альбом, который все-таки поступит в продажу, пишет Digital Spy.

Официально информацию никто не подтверждает. Однако не секрет, что после выхода второго студийного альбома Эми «Back To Black» в 2006 году, певица время от времени приходила на студию, чтобы записать что-то новое.

А вот другой источник, приближенный на этот раз к менеджеру певицы, утверждает, что у Эми не 12 записанных и неизданных песен, а гораздо больше. Якобы материала хватит на 2 полноценных студийных альбома.

Кстати, в доме погибшей Уайнхаус была личная звукозаписывающая студия, где она писала демо-версии песен. Не исключено, что именно там можно найти и многочисленные записи целых треков.

Фото splashnews.com