1 АПРЕЛЯ – НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

   Итак, не успели мы опомниться и перевести свои биологические часы на весну, как 1 апреля на дворе! А это значит, что в этот день вся страна примется заигрывать, разыгрывать, подыгрывать и вообще развлекать вас всеми возможными способами. Все каналы отечественного TV врубят «Аншлаг, еще аншлаг, и еще разок аншлаг!!!» и с чувством исполненного долга пойдут отмечать праздник Смеха в узком кругу. Что же останется делать нам?

   Итак, не успели мы опомниться и перевести свои биологические часы на весну, как 1 апреля на дворе! А это значит, что в этот день вся страна примется заигрывать, разыгрывать, подыгрывать и вообще развлекать вас всеми возможными способами. Все каналы отечественного TV врубят «Аншлаг, еще аншлаг, и еще разок аншлаг!!!» и с чувством исполненного долга пойдут отмечать праздник Смеха в узком кругу. Что же останется делать нам?

**1.**Смотреть «Аншлаг, еще, и еще...»

**2.**Смотретьновостии хмуря брови читать газеты.

**3.**Пытаться набирать номер мэра вашего городка, спрашивая: «не нужен ли вам заместитель?» А на резонный ответ мэра: «Ты чего, пьяный или просто дурак?» Печально вздохнуть и вымолвить: «А что, это обязательное требование к кандидату?»

4. Ничего не смотреть и не читать, а вспомнить всеанекдотыи шутки, знакомые с детского сада и радостно пересказать их сослуживцам и домочадцам.

Все будет зависеть от того, насколько еще живо в вас чувство юмора. Хотите проверить? Тогда отвечайте на вопросы:

  1. Выходя на работу рано утром, вы:

А) Счастливо съедете на лифте и тут же прикрепите к нему самодельную табличку «Лифт на ремонте, ближайший – через два квартала».

Б) Нарисуете на двери соседа смешную рожицу, с такой же лысиной, как у него.

В) Вам некогда думать о подобного рода глупостях, поэтому вы просто сойдете пешком с двенадцатого этажа, пристально рассмотрите попутчиков в метро и всю дорогу будете изучать колебания индекса РТС.

  1. Войдя в офис, вы слышите вслед классическое: «А у вас спина белая!» и:

А) Мгновенно парируете: «А у вас ноги небритые»

Б) Переполошившись, начнете снимать пиджак или кофточку, по ходу действия веселя окружающих напускным испугом

В) Ничего не ответите, но посмотрите так, что у любителя розыгрыша тут же разыграется мигрень.

  1. На приглашение секретарши, давящейся смехом: «Вас вызывает Иван Иваныч!» вы:

А) Округлив глаза, шепотом перебьете ее и сообщите, что на ваш телефон ей только что звонил Бред Питт, но связь предательски оборвалась…

Б) Смело войдете в кабинет, и честно попытаетесь рассмешить шефа!

В) Принесете секретарше текст из пятидесяти авторских листов с указанием закончить его набор к концу рабочего дня.

  1. По дороге домой, приятельница затащит вас в магазинчик со всякими милыми и смешными вещицами, вы:

А) Купите всей семье разноцветные очки в оправах самых немыслимых форм.

Б) Купите игрушечный авиабилет в один конец домой для свекрови, деревянный гребень для густых волос – мужу, прикольную сумочку дочери и набор отверток для сына.

В) Книмательно прочтете все этикетки и рекламки, и, в конце концов, уйдете с книжкой про Гарри Поттера.

  1. Дома вы попадаете в страшную атмосферу: в подъезде нет света, сломан лифт (по настоящему), в темноте орут голодные кошки и отовсюду мерещатся чудовища. Вы:

А) Чтобы было не так страшно, начнете громко петь известную песню и, добравшись до квартиры, устроите скандал всем ее обитателям.

Б) Подождете, пока у вас не найдутся попутчики, и затем вместе с добрыми людьми преодолеете все препятствия, если они, конечно, не окажутся вампирами или привидениями.

В) Наберете свою квартиру по домофону или мобиле и прикажете мужу встречать вас у крыльца в полной боевой готовности.

  1. Встретившие вас дети и муж обрадовано просят поскорее приготовить ужин, на что вы ответите:

А) Мне совершенно не хочется есть, потому что мы с коллегами уже отметили сегодняшний День смеха, и это было так смешно! Представляете, Иван Иванович влез на плечи Андрею Ивановичу, и стал показывать сальто-мортале, а секретарша оказалась просто ассом стриптиза на столе…

Б) Мгновенно распределите обязанности между членами семьи, оставив себя главную – командирский пульт у телевизора.

В) Разогреете вчерашние котлеты, борщ и тут же начнете проверять уроки у старших.

  1. Лежа в постели с мужем, на его робкое предложение заняться сексом, вы ответите:

А) О, да, да, мой дорогой, но только при свете тех ароматических свечей, что привезла нам из Индии соседка Маша, а куда, кстати, подевалась подаренная той же Машей «Кама сутра»? С утра ее ищу, может, у тебя в гараже?

Б) Мой дорогой, сегодня был такой страшный день, весь день у меня была белая спина, потом Иваныч без конца дергал и вызывал к себе в кабинет, потом этот темный подъезд, давай займемся этим вне дома? Я хочу! Нет, я настаиваю – заказывай номер в отеле!

В) Молча отвернетесь к стене и будете скрупулезно изучать «Кама сутру», которую безнадежно ищут в соседней квартире …

Итак, подведем итоги:

Набравшие большинство ответов А)не утратили чувства юмора и проведут 1 апреля так, как им давно хотелось: будут травить анекдоты, разыгрывать всех, кто попадется под руку, если эта рука не окажется железной рукой Ивана Ивановича, который, само собой, сегодня не в духе.

Набравшие большинство ответов Б)никогда не имели чувства юмора, но всегда пытались его старательно имитировать, потому 1 апреля они будут пытаться соответствовать атмосфере праздника, аккуратно шутить и всеми силами стараться выглядеть самой веселой девчонкой микрорайона.

Набравшие большинство ответов В) никогда ничего не слыхали о шутках и юморе, а потому, скорее всего, не заметят 1 апреля в календаре, и только погружаясь в крепкий сон, вспоминая сегодняшние события в офисе, сквозь сон процитируют бессмертного Лермонтова: «Без дураков жизнь на свете была бы невыносимо скучна»…

Ну а всем тем, кто попал и не попал ни в один из разрядов нашего серьезнейшего теста, рекомендуется:

1. Ни в коем случае не отказываться верить в то, что у вас белая спина, что вас вызывает начальник, что вам звонили только что Джонни Депп с Киану Ривзом и что у вас в подъезде не работает свет и лифт.

**2.**Ни в коем случае не стесняться рассказывать анекдоты, которые вы не запомнили полностью, или даже совсем не знаете. И обязательно танцевать на столе стриптиз и мазурку.

3. Ни в коем случае не отбиваться от коллектива и принимать участие во всех розыгрышах, смеяться по делу и без, скандировать «Аншлаг, еще, еще, аншлаг!» но только никогда и

**4.**ни за что!!!! Не признаваться, что «Кама сутра», которую вы привезли из Индии вашей соседке и подруге, пока изучается вами совместно с …ее мужем. Этот розыгрыш просто может стать последним в вашей жизни, а ведь она (жизнь) так прекрасна и согласитесь - так не хочется покидать ее на самом интересном месте («Кама сутры», разумеется)!

Ирина КРАСНИКОВА.

Коллекция розыгрышей на1 апреля

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...