Известная певица Лолита Милявская является интереснейшей персоной на звездном небосклоне нашей эстрады. Она от природы обладает великолепными актерскими данными, темпераментом, красотой, а также великолепным чувством юмора.

С возрастом у нее появилась склонность к полноте. Однако по этому поводу Лолита никогда особенно не переживала, как и большинство ее поклонников. К тому же Лолита с легкостью корректирует свой вес, формы и имидж, доказательством чему служат ее постоянно изменяющиеся образы.

Впрочем, Лолита Милявская не делает секрета из своего способа похудения: это достаточно популярная кефирная диета.

Суть кефирной диеты

Диета Лолиты достаточно строгая, она не только способствует снижению веса, но и помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. После проведенного курса вы почувствуете прилив бодрости, при этом талия, бедра и бока станут стройнее. Диета продолжается 7 дней и позволяет избавиться от 4-5 килограммов лишнего веса.

Примерное меню диеты Лолиты Милявской:

  • Первый день: отварной картофель (5-6 штук), кефир (0,5 л)
    Второй день: кефир (1,5 л.), отварная куриная грудка или филе (100-150 г)
    Третий день: кефир (1,5 л), отварное мясо: нежирная свинина или говядина (100-150 г)
    Четвертый день: кефир (1,5 л), нежирная отварная рыба (100-150 г)
    Пятый день: любые овощи и фрукты (кроме винограда и бананов)
    Шестой день: кефир
    Седьмой день: минеральная вода

Мы указали примерное меню недельного рациона певицы Лолиты Милявской. Если имеется большое желание сбросить вес, выдерживать эту диету достаточно легко, так как в ней использованы очень простые продукты, купить которые не составляет труда. Поэтому диету Лолиты можно назвать щадящей и подходящей практически каждому человеку, желающему похудеть.