Что делать, если с наступлением весны весы показывают пару лишних килограммов, набранных за долгую зиму, и привычный размер стал тесноват, а то и вовсе не лезет. Приобрести идеальное тело без ущерба для здоровья и без осложнений помогут ЭЛОС-технологии.

   Что делать, если с наступлением весны весы показывают пару лишних килограммов, набранных за долгую зиму, и привычный размер стал тесноват, а то и вовсе не лезет. Приобрести идеальное тело без ущерба для здоровья и без осложнений помогут ЭЛОС-технологии.

Решив подготовиться к теплому времени года и обновить гардероб, вы вдруг обнаруживаете, что привычный размер стал тесноват, а то и вовсе не лезет. Да и весы показывают пару лишних килограммов, набранных за долгую зиму.

Решать проблему объявлением голодовки не стоит, т. к. сброшенные кило могут вернуться и прихватить с собой пару друзей.

Приобрести идеальное тело без ущерба для здоровья и без осложнений помогут ЭЛОС-технологии.

Элос

Аппарат Vela Shape быстро и безболезненно избавит от лишних килограммов, скорректирует контуры тела, устранит целлюлит, сделает кожу гладкой и упругой.

Его целевое назначение - нехирургическое устранение жировых отложений, целлюлита и дефектов кожи, связанных с нарушением обменных процессов.

После его применения не остается никаких осложнений: нет ни отеков, ни послеоперационных швов, ни реабилитационного периода.

С пациентом остается лишь восстановленная структура кожи, отсутствие дефектов и повышенная упругость эластично гладкой кожи.

Технология ЭЛОС сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж.

Инфракрасные лучи усиливают межклеточную диффузию кислорода, тем самым нагревая ткани.

Элос

Токи радиочастотного диапазона перемещают это тепло глубоко внутрь. Прогретые сосуды расширяются, усиливается микроциркуляция крови.

При этом специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям, а вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.

В результате активизируется расщепление жиров (липолиз), усиливается дренаж подкожных тканей, улучшаются микроциркуляция и метаболические процессы.

Противопоказания для проведения лечения аппаратом Vela Shape:

  • онкологические заболевания;
  • сахарный диабет;
  • беременность и лактация;
  • использование электростимуляторов;
  • острые формы некоторых хронических заболеваний, включая заболевания кожи.

Проведение процедуры

Элос

Процедура по ощущениям напоминает глубокий разогревающий массаж.

После нанесения на область воздействия специального крема врач производит настройку аппарата.

После завершения настроек врач медленными движениями обрабатывает проблемные зоны до их разогревания и появления выраженного покраснения.

Обработка одной зоны занимает 10-15 минут. Процедура абсолютно комфортна и не вызывает неприятных, болезненных ощущений.

Уже после первой процедуры возможное уменьшение объемов составляет от 1,5 до 3-х сантиметров.

Нескольких процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости, эластичности кожи, а также для избавления от лишних сантиметров (от 4 до 6 сантиментов). Рекомендуемый курс лечения - это 4-6 процедур.

Более подробную информацию и консультацию можно получить
у специалистов Центра Аппаратной Косметологии ЭЛОС МЕД.

На правах рекламы