Самая распространенная ошибка тех, кто желает избавиться от лишних килограммов, - усиленный упор только на какой-то один вариант похудения. Если это диета - то обязательно до страданий Христовых, если физические нагрузки - то до изнеможения, если медикаменты и специальная косметика - то всё сразу: и крем, и таблетки, и, желательно, побольше.

   Самая распространенная ошибка тех, кто желает избавиться от лишних килограммов, - усиленный упор только на какой-то один вариант похудения. Если это диета - то обязательно до страданий Христовых, если физические нагрузки - то до изнеможения, если медикаменты и специальная косметика - то всё сразу: и крем, и таблетки, и, желательно, побольше.

В результате, если и достигается нужный эффект, то за счет серьезного подрыва здоровья. Причем возникают нарушения не только в работе внутренних органов, но и чисто психологические. При подобном подходе к похудению неизбежны стрессы и депрессии.

Современные специалисты в области сжигания жиров все чаще рекомендуют комплексно подходить к борьбе с целлюлитом и похудению в целом. Некоторые пока с трудом могут себе представить, как это: нормально питаешься и худеешь, спишь и худеешь? А выражение «худеть с комфортом» и вовсе не укладывается в голове.

И тем не менее, худеть действительно можно без особого напряжения и радикального изменения своего ежедневного режима, если объединить питание, физнагрузки и косметику в одну общую программу.

Медикаменты мы не принимаем в расчет, поскольку их прием требует тщательного контроля со стороны врачей. А вот грамотно определить свой рацион, добавить в жизнь немного физкультуры и использовать кремы для похудения можно самостоятельно, без длительных клинических обследований.

Питательный баланс

Всю необходимую для жизнедеятельности энергию человек получает из пищи. И сколько бы вы не поглотили килограммов продуктов, организм использует ровно столько «горючего», сколько ему необходимо, чтобы покрыть текущие энергозатраты.

Если бы вся пища сразу перерабатывалась в энергию, то тело бы просто взрывалось, подобно бомбе. Истина, в общем-то, не нова, но некоторые упорно не хотят ее воспринимать.

И что самое интересное, природа побеспокоилась и об энергетическом запасе, создав жировую прослойку в кожном покрове. Она имеется у всех, даже худощавых людей. Сложите два кулака вместе, и вы получите размер желудка нормального человека - именно такого объема пищи вполне достаточно, чтобы обеспечить и текущие энергетические затраты, и «закрома».

Таким образом, можно начать с того, чтобы не наедаться, а просто утолять голод. Проблема только в том, что чувство сытости минут на 15 запаздывает от реального насыщения.

Поэтому если вы научитесь съедать объем продуктов размером с два кулака, а затем выдерживать четверть часа, пока не исчезнут «голодные» сигналы, то это будет уже серьезной заявкой на возвращение ваших форм к идеальным размерам. Как минимум, вы сможете остановить процесс бесполезного накопления жировых масс.

Шевелитесь!

Когда новые жиры в теле уже не накапливаются, следует подумать о том, как избавиться от имеющихся. Для этого рекомендуется добавить в свою жизнь немного движения.

Мы специально делаем акцент на слове «немного». Дело в том, что многие в стремлении быстрее сбросить вес начинают выкладываться на все сто в спортзалах и фитнес-клубах.

Однако такие спортивные нагрузки хоть и сжигают много энергии, но еще активнее стимулируют процессы ее запасания в виде жира. В итоге у вас просыпается волчий аппетит, но вы понимаете, что есть много нельзя. Появляется жуткий психологический дискомфорт.

Поэтому умерьте свой спортивный пыл, если действительно желаете похудеть. Получасовой бег трусцой, несложный комплекс гимнастических упражнений или просто быстрая ходьба, а также простое плавание в бассейне от 40 минут до 1 часа - это оптимальные варианты физических нагрузок именно для похудения. Выбирайте, что душе угодно, либо комбинируйте.

Нагружая себя физически важно помнить еще о нескольких правилах. Во-первых, такие нагрузки должны стать систематическими. Только так можно превратить свое тело в хорошо отлаженную энергосистему.

Во-вторых, движения должны выполняться непрерывно в течение упомянутых 40 минут или 1 часа. Суть в том, что первые минут 15 физнагрузок мышцы активно потребляют «легкие сорта» энергии - гликоген и глюкозу, содержащиеся в крови.

И только когда вы почувствуете, что ваше тело начинает разогреваться - это станет сигналом к тому, что организм стал сжигать жировые запасы.

Похудение во сне

Похудение

Конечно, организовав разумное питание и повысив физические нагрузки, процесс похудения станет необратимым. Но… медленным.

И тут кроется психологический подвох, который, в перспективе, многих заставляет оставить эти потуги, и искать что-то более радикальное. Менталитет любого человека работает так, что ему требуется результат здесь и сейчас. Ну, а кто сказал, что это невозможно?

Тут как раз и вступает в дело третий и очень важный фактор - косметика для похудения. При этом сегодня даже не требуется выкраивать из своего обычного режима дополнительное время на применение косметических средств. Крем ночной GUAM с разогревающим эффектом будет бороться за вашу стройность, пока сами вы спите.

Это уникальная разработка косметологов, в состав которой входят: морские соли, масло Ши, белая глина, экстракты морских водорослей, фитопланктон, фитоэкстракты коры кондуранго, дубового мха, масла лимона, шалфея, иланг-иланга, жасмина, сантала, шиповника.

Пока вы спите, нанесенный на проблемные зоны ночной крем начинает активизировать липолиз, выводя излишки жидкости из жировых клеток в сосудистое русло. Этот процесс сопровождается определенным выделением энергии, отсюда и чувство приятной теплоты, разливающееся по телу.

Ночной крем с разогревающим эффектом, благодаря присутствию экстрактов водорослей, проникает непосредственно к жировым и целлюлитным отложениям, действуя как бы изнутри.

Данное косметическое средство подходит и для борьбы с уже обозначившимся целлюлитом, и для его профилактики. Особенно если отложение жира сопровождается отечностями.

Кроме того, что можно очень быстро заметить эффект его применения (особенно в комплексе со сбалансированным питанием и физическими нагрузками), крем еще и нормализует обмен веществ в самой коже. Возрастает ее упругость, эластичность, улучшается цвет.

Как видим, понятия «спим и худеем» и «избавляемся от целлюлита с комфортом» – сегодня стали фактами вполне реальными.

Источник: www.guam.ru

На правах рекламы