В современном мире подтянутое тело - «визитка» успешного, целеустремленного, ведущего активный образ жизни человека, независимо от его пола. Модный и эффективный, а главное, абсолютно комфортный и безопасный способ стать стройнее, который выбирают все больше женщин и мужчин в Европе, Америке, а теперь и в России, – это криолиполиз. Местное воздействие холода на проблемные участки тела творит чудеса! Эффект от процедуры сопоставим с липосакцией, но при этом нет проколов, разрезов или иных повреждений кожи, не требуется анестезия и реабилитационный период.

  В современном мире подтянутое тело - «визитка» успешного, целеустремленного, ведущего активный образ жизни человека, независимо от его пола. Модный и эффективный, а главное, абсолютно комфортный и безопасный способ стать стройнее, который выбирают все больше женщин и мужчин в Европе, Америке, а теперь и в России, – это криолиполиз. Местное воздействие холода на проблемные участки тела творит чудеса! Эффект от процедуры сопоставим с липосакцией, но при этом нет проколов, разрезов или иных повреждений кожи, не требуется анестезия и реабилитационный период.

Анна, менеджер по персоналу, 28 лет:«Люблю пробовать бьюти-новинки, правда, прежде чем решиться на эксперимент, сначала взвешиваю все за и против. Прочитала в журнале о том, что криолиполиз – любимая процедура звезд, помогающая им иметь превосходную фигуру. Порадовало, что для коррекции линий тела не нужно ложиться под скальпель. Теперь мечтаю о том, что эта процедура вернет моим ягодицам подтянутость и упругость, чтобы не стыдно было в бассейн ходить».

Владимир, директор строительной компании, 37 лет: «Сколько я себя помнил, мое тело всегда было по-спортивному стройным и аккуратно подтянутым. Однако из-за многолетней кабинетной работы, не отличавшейся особой подвижностью, либо по каким-то другим причинам все изменилось. Нет, я не прибавил в весе, но вот живот и бока вдруг незаметно “обросли” малоприятными складками жира.

Занятия на тренажере, более ответственный подход к питанию не давали, увы, нужного результата. Моя жена однажды запечатлела меня на мобильный телефон, когда я сидел за письменным столом, а на моих бедрах мирно покоилось какое-то трехскладчатое образование, в котором я с большим ужасом признал свой живот. Это фото стало последней каплей моего терпения, и уже на следующий день я позвонил в косметологический центр».

Что же такое криолиполиз?

Coolsculpting: быстро, небольно и всего за один сеанс!

Coolsculpting – это процедура криолиполиза, выполняемая на аппарате Zeltiq. Не требуется никаких надрезов на коже и других болезненных манипуляций – по методике проведения, ощущениям и последствиям процедура скорее напоминает безобидный физиотерапевтический сеанс.

Перед процедурой врач с пациентом обсуждает нюансы и намечает жировую складку, подлежащую «ликвидации». После того как пациент устроится со всеми удобствами, процедура начинается с прикладывания к проблемной зоне специального аппликатора, имеющего вид прозрачной чаши. Жировая складка под действием вакуума засасывается в аппликатор, обеспечивая надежную фиксацию.

Похудение

Однако ключевую роль здесь играет не вакуум, а охлаждение, которое подается в зону аппликатора. Специалисты объясняют: жировая ткань гораздо чувствительнее к пониженным температурам, поэтому холод разрушает подкожный жир, но на функции кожи, сосудов или нервов он нисколько не влияет.

В первые несколько минут под действием вакуума ощущается некоторый, хотя и вполне терпимый, дискомфорт. Но затем он исчезает, и никаких других неприятных ощущений до конца процедуры больше не возникает. Если вы не привыкли без дела сидеть целый час – именно столько продолжается процедура Coolsculpting, тогда во время ее проведения вы можете читать, проверять электронную почту, слушать музыку и др.

По окончании процедуры, когда снимают аппликатор, на его месте остается небольшое покраснение и отмечается легкое онемение кожи, что неудивительно после воздействия холода. Однако вскоре все это проходит без следа.

Приятным сюрпризом для пациентов становится известие, что однократного сеанса для процедуры Coolsculpting вполне достаточно. Запущенный механизм расщепления жира теперь будет самостоятельно продолжаться в течение 1,5–2 месяцев. За это время жировая складка уменьшается приблизительно на четверть, после этого, если будет желание и необходимость, можно провести еще одну, дополнительную процедуру для усиления эффекта. По совету врача пациентам желательно делать физические упражнения и стараться не перегружать себя калориями.

Похудение

Красота не требует жертв: почему выбирают Coolsculpting?

Что же убеждает и женщин, и мужчин во всем мире делать выбор в пользу процедуры Coolsculpting? Некоторые из причин мы уже назвали: полное отсутствие разрезов, проколов или иных повреждений кожи, в результате чего необходимость в обезболивании полностью отпадает. В то же время при лазерной липосакции без анестезии дело не обходится. Процедура Coolsculpting очень высокоточная и целенаправленная, т.е. действует исключительно на жир, не затрагивая ни соседние ткани, ни более отдаленные органы.

Похудение

Никаких подготовительных анализов или обследований не проводится: процедуру можно осуществить уже в день консультации. После этого человек сразу же возвращается к привычному для себя образу жизни, поскольку ни реабилитационного режима, ни последующего медицинского обследования просто-напросто не нужно! Не нужно даже носить специальное белье, необходимое, в частности, после процедур ультразвуковой липосакции.

После процедуры Coolsculpting жировая складка уменьшается естественным образом, т. е. постепенно, равномерно и без «бугристостей», возможных, к примеру, при обычной хирургической липосакции. Наконец, аппарат Zeltiq обладает многоуровневой системой защиты, гарантирующей пациентам максимальную безопасность.

Одним словом, воплощенные в данной процедуре комфорт, эффективность, безболезненность, безопасность и всего 1 час затраченного времени вполне устраивают всех, кто выбрал этот путь к стройности. Минимум усилий могут дать максимум результата: идеальные формы тела без риска для здоровья!

На правах рекламы