Опубликовано 17 сентября 2007, 00:06

Результаты. Было совсем не трудно!

Неделю назад закончилась программа «Преображение: фигура мечты». Сегодня «Страсти» рассказывают о третьей участнице, Кристине. Кристина, как и Лидия с Натальей, пришла к финалу с хорошими результатами. Во-первых, вес девушки снизился оптимально для ее массы и возраста – на 6 кг, 3,9 кг из которых составила жировая масса. Во-вторых, что немаловажно, Кристина восполнила недостаток воды в своем организме, который в начале программы был обнаружен на обследовании в Медицинском центре «Ассени».

Вес Кристины на сегодня составляет 102 кг (был 108 кг), окружность талии – 95 см (была 102 см), объем бедер – 115 см (был 122 см).

Страсти: Как Вы думаете, будет ли также работать Кристина над своим весом? Какие рекомендации Вы дали ей на последнем приеме в рамках акции?

Н.И.Сыч: Я думаю, вес Кристины и дальше будет меняться. Во-первых, девушка собирается продолжать занятия спортом. Обычно я это рекомендую, но она в таком совете не нуждается. А, во-вторых, у нее впереди ожидается перестройка организма, гормональные изменения, связанные со взрослением, и это тоже может сказаться на весе. Кристине, как и остальным участницам, нужно питаться согласно установленному рациону, исключать высокожировые продукты, больше двигаться и пить воду в достаточном количестве. Напомню удобный способ – стакан за полчаса до еды и стакан через 2 часа после.

Страсти: В начале программы Вы предполагали что, возможно, Кристине имеет смысл пройти Алутест (метод иммунологического исследования крови для получения индивидуальной картины пищевой непереносимости организмом определенных продуктов питания – прим. ред.). Нужен ли сейчас нашей героине этот анализ?

Н.И.Сыч: Как мы видим, наша программа привела к хорошим результатам. Кроме того, не забывайте про юный возраст Кристины и грядущую перестройку. Я думаю, пока Алутест ей проходить необязательно.

Кристине «Страсти» задали традиционные уже вопросы:

Страсти: Кристина, довольна ли ты своими результатами?

Кристина: Да, довольна! 6 кг – неплохой результат. Но я планирую худеть и дальше.

Страсти: Что ты будешь для этого делать?

Кристина: Во-первых, питаться так же, как питалась эти полтора месяца. Это было совсем несложно. В принципе, я и раньше немного ела, но за время программы порции стали еще меньше. Так же буду продолжать пить воду и увеличу физические нагрузки. К туризму добавится подводное плавание и баскетбол. А чуть позже опять мне поставят иглу, и я буду худеть, пока не сброшу все лишние килограммы (у Кристины случился форс-мажор, недавно она случайно лишилась иглы - прим. ред.).

Страсти: Значит, эффект иглы ты оценила. А как на твой организм повлияла психотерапия и озонотерапия?

Кристина: Сеансы психотерапии для меня, и как для худеющего человека, и как для будущего психолога, были очень интересными. Мы работали с подсознанием, психотерапевт нацеливал его, как мне казалось, на гармонизацию работы организма и его очищение. Я думаю, это дало нужный эффект. После озонотерапии, хотя сеансов было немного, жир стал уходить быстрее – причем не только с живота, в который кололи, но и с талии, с боков.

Страсти: Какие рекомендации было тяжелее всего выполнять?

Кристина: Все было легко. Пожалуй, единственным потрясением стала для меня потеря иглы, но я надеюсь, что это временно. Так что спасибо Медицинскому центру и «Страстям», что выбрали меня для участия в программе!

«Страсти» желают Кристине успеха и надеются, что она добьется немалых побед в спорте и учебе!

История похудения Кристины и еще 4 девушек, принявших участие в программе "Худеем онлайн"