Простые укладки на каждый день

Простые укладки любят и голливудские звезды. Повторите эти прически и почувствуйте себя королевой красной дорожки.

Гениальность кроется в простоте — эту фразу подтверждают голливудские звезды. Для выхода на красные дорожки они все чаще сложносочиненным укладкам предпочитают casual варианты домохозяек, выглядя при этом очень стильно. Дженнифер Лопес неотразима с пучком в стиле хиппи, Скарлетт Йохансон отдала свое сердце небрежным волнам, даже «мать драконов» Эмилия Кларк тянется за старшими коллегами, украшая стрижку боб всего лишь твистом.

Тренды задают не только звезды, но и подиумы, которые в этом сезоне охватила гранжевая лихорадка — простые укладки, небрежные плетения, начесы в стиле рок правят бал на Неделях моды. Пора брать на вооружение модные тенденции, позволяющие быстро создать идеальный образ хоть для офиса, хоть для званого ужина, хоть для пикника. Как повторить модные укладки, рассказал Юрий Косолапов, стилист Wella Professionals, Wella Podium Team.

Юрий Косолапов
стилист Wella Professionals, Wella Podium Team

Волосы средней длины

Волосы средней длины

Волосы средней длины не ограничиваются укладкой по форме. Обладательницам каре, боба можно испробовать все — от игривых кудрей до прически в стиле рок.

Легкие волны

Легкие волны

Легкие романтичные волны хороши и в пир, и в мир. Создать их очень легко. Для этого нужно использовать фен и брашинг.

  1. Нанесите на волосы спрей для укладки, возьмите фен и брашинг, в процессе сушки слегка подкручивайте волосы на концах.
  2. После этого подберите волосы от лица и зафиксируйте заколкой на макушке.
  3. Нанесите спрей для мерцающего блеска.

Небрежные локоны

Небрежные локоны

Эту модную укладку в стиле гранж можно сделать даже для работы в офисе. Она придаст вашему образу легкости.

  1. Вооружитесь стайлером-выпрямителем. Каждую прядь отдельно вытягивайте и слегка подкручивайте.
  2. Чтобы прическа получилась с таким же эффектом легкой небрежности, можно после выпрямления слегка взбить локоны и нанести минеральный текстурирующий спрей.

Укладка в стиле рок

Укладка в стиле «рок»

Несмотря на такое легкомысленное название, эту укладку вполне может позволить себе даже бизнес-леди, она придаст образу деловых ноток и дерзости одновременно.

  1. Начешите волосы на макушке, нанесите на пряди гель-флаббер, зачешите их назад.
  2. В височных областях заплетите тугие косички, зафиксируйте их на затылке заколками.
  3. Зафиксируйте прическу лаком.

Жгут на распущенных волосах

Жгут на распущенных волосах

Добавить разнообразия в прическу помогут аксессуары, которые можно создать из собственных волос. Например, как в данном случае — плетением жгут с плотными и ярко выраженными ребрами.

  1. Нанесите спрей для укладки, создайте объем с помощью фена и брашинга.
  2. Заплетите косу-жгут от висков до макушки (с одной или с обеих сторон). Зафиксируйте укладку лаком легкой степени фиксации. Так прическа будет надежно держаться, но при этом не потеряет свою динамичность.

Прическа с твистом

Прическа с твистом

Очень простая прическа, а главное, удобная и идеальная как для деловой встречи, так и для романтического ужина.

  1. Чтобы создать прическу, уберите волосы от лица, разделите их на прямой пробор и соберите в верхней части затылочной зоны.
  2. Слегка зафиксируйте лаком легкой степени фиксации.

Холодная волна

Холодная волна

Эта экстравагантная прическа в технике холодной волны отлично подходит для вечера. Но для того чтобы ее создать, потребуется немного больше времени.

  1. Вымойте голову и сделайте косой пробор.
  2. С верхнего ряда отделите прядь шириной в 3-4 пальца, обработайте пеной для укладки сильной фиксации. Движением, как будто вы рисуете букву «С», расчесывайте прядь по направлению ото лба в сторону и назад (так она приподнимается у корней) и затем фиксируйте это положение зажимами.
  3. После этого сдвиньте прядь в обратном направлении (то есть к лицу), зафиксируйте зажимом. Чтобы волна была более выразительной, снимайте расческу, сдвигая при этом волосы вверх. Фиксируйте прядь зажимами, располагая их максимально параллельно друг другу. Пройдитесь таким образом по длине всей пряди и потом переходите к следующей, повторяя все описанные действия.
  4. Подождите пока волосы высохнут (не сушите их феном), снимите зажимы и расческой с редкими зубьями придайте прическе завершенность. Зафиксируйте полученный результат лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Спрей «Объем и восстановление» Gliss Kur
  2. Моделирующий гель Pearl Styler EIMI Wella Professional
  3. Крем-активатор для кудрей Activating Curl Cream Macadamia Professional

Короткие волосы

Короткие волосы

Даже если у вас короткие волосы, вы можете экспериментировать с укладкой, наслаждаясь сменой имиджа.

Укладка с начесом

Укладка с начесом

Эта стильная и игривая укладка украсит ваш образ как для офиса, так и для званого ужина. Ее создание займет буквально несколько минут.

  1. Накрутите волосы на круглые щипцы, после соберите их на затылке.
  2. В качестве акцента можно добавить аксессуар в виде ободка, который подчеркнет шикарный объем в фронтальной зоне. Легкую текстуру прически подчеркните сахарным спреем.

Объемная укладка

Объемная укладка

Эта укладка понравится обладательницам короткой стрижки и длинной челки. Последняя позволяет играть с образом и менять имидж.

  1. Нанесите на влажные волосы гель-флаббер экстрасильной фиксации и спрей.
  2. Приподнимайте волосы в верхней части с помощью фена и брашинга, создавая объем.

Локоны

Локоны

Создать такие же игривые локоны, как у красотки Ри-Ри, позволит форма стрижки. Если она у вас асимметричная, то есть виски очень корткие, а волосы в верхней части головы длинные, то вперед — к созданию креатива в стиле звезды.

  1. Накрутите волосы, а затем обработайте каждую прядь пеной для создания укладки (она придаст текстурности).
  2. Аккуратно распределите локоны по направлению к лицу, зафиксируйте лаком с сильной фиксацией.

Укладка с невидимками

Укладка с невидимками

Такая укладка внесет разнообразия и добавит изюминки в строгий образ деловой леди. Для создания прически запаситесь невидимками одного цвета.

  1. Нанесите на волосы пену для создания укладки с сильной фиксацией, создайте объем в верхней части с помощью фена и брашинга, остальные волосы зачешите назад, зафиксируйте невидимками на затылке (вы даже можете выложить из невидимок какой-нибудь узор).
  2. Зафиксируйте прическу лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Мусс для укладки SYOSS CERAMIDE COMPLEX
  2. Моделирующий спрей для укладки got2b ART ХАОС
  3. Лак Styliste ULTÎME Elastin+Flex Control Schwarzkopf

Длинные волосы

Длинные волосы

Длинные волосы открывают поле для экспериментов с прическами. Тем более, что в этом сезоне вариантов укладок для длинных волос представлено множество.

Объемная коса

Объемная коса

Объемная небрежная коса — хит сезона. Различные ее вариации озаглавили показы на Неделях моды. Мы предлагаем вам повторить нежную косу Аманды Сейфрид, которая придает образу элегантности.

  1. Завейте волосы на крупные круглые щипцы, это поможет сохранить объем и придаст образу легкости и романтичности.
  2. Затем разделите волосы на три пряди и заплетите косу. После этого, чтобы создать эффект небрежности, аккуратно распушите косу, но не перестарайтесь, чтобы не нарушить рисунок плетения. В конце добавьте блеска с помощью дымки-спрея.

Волны на одну сторону

Волны на одну сторону

Идеально прямые волосы стилисты считают скучной прической, поэтому предлагают создавать укладки на бок. Локоны на боковую сторону, украшенные игривым твистом, выдают в их хозяйке настоящую звезду.

  1. Нанесите на волосы термозащитное средство, завейте с помощью щипцов.
  2. Зачешите волосы на одну сторону, чтобы завершить образ, заверните их сзади в жгут и зафиксируйте лаком.

Пучок в стиле хиппи

Пучок в стиле хиппи

Пучок в стиле хиппи не сходит с модных радаров. Звезды собирают его и на красную дорожку, и в спортзал. Эта универсальная прическа смотрится оригинально и добавляет образу шарма «детей цветов».

  1. Чтобы повторить этот образ, нужно разделить волосы на две части — верхнюю и нижнюю. Волосы в верхней зоне соберите в небрежный пучок, оставшиеся волосы оставьте в свободно ниспадать.
  2. При желании зафиксируйте укладку лаком легкой степени фиксации.

Прическа с бантом

Прическа с бантом

Хотите внести в образ романтики? Просто украсьте прическу твистами и бантом.

  1. Вытяните волосы утюжком-выпрямителем, предварительно обработав термозащитным спреем.
  2. После того, как вы придали волосам желаемую зеркальную и гладкую текстуру, возьмите по одной пряди волос у висков и закрутите в жгуты, закрепив их на затылке лентой.
  3. В качестве финального штриха используйте дымку-спрей для блеска.

Объемная укладка

Объемная укладка

Такая объемная укладка стоит на стыке эпох — с одной стороны, выдает в обладательнице диву 60-х, с другой — разбитную красотку из 90-х. Такой микс идет на пользу образу, особенно для званого ужина или деловой встречи.

  1. Нанесите спрей для объема. Начешите волосы с помощью расчески с частыми зубьями, зачешите назад.
  2. Волосы на затылке закрутите в плотно прилегающий жгут, закрепите у основания головы. Зафиксируйте прическу лаком экстрасильной фиксации.

Коса на боковую сторону

Коса на боковую сторону

Интересные и необычные плетения вошли в моду благодаря фантастическим фильмам и сериалу «Игры престолов». Мы, конечно, не предлагаем вам повторять за их героями фантазийные плетения, но советуем разнообразить косу отличницы.

  1. На фото мы видим заплетенный по диагонали колосок с выпущенными около лба прядками. Чтобы повторить такую укладку, заплетите колосок из двух прядей.
  2. Если хотите сделать такую же косу с эффектом небрежности, важно понимать: чем меньше «добор» во время плетения, тем интересней будет смотреться рисунок. Для создания эффекта сияния нанесите на волосы мерцающий спрей.

Cпадающие локоны

Cпадающие локоны

Чтобы почувствовать себя герцогиней, достаточно примерить ее прическу. Создайте локоны в стиле Кейт Миддлтон, которые всегда беспроигрышно смотрятся в ее образе.

  1. Нанесите термозащитный спрей и накрутите пряди с помощью щипцов.
  2. Внесите разнообразие в укладку, собрав волосы в интересный узор в верхней части затылочной зоны.
  3. Зафиксируйте прическу лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Несмываемый текстурирующий крем Mess Extender Matrix
  2. Термозащитный спрей Thermal Image EIMI Wella Professionals
  3. Лак с мелкодисперсным распылением Laque Couture Kérastase - COUTURE Styling
Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...