00:02, 24 марта 2009

В здоровом теле - здоровые волосы

   Существует множество причин выпадения волос. Как правило, это следствие нарушения баланса в организме человека. А всем нам хорошо известно, что для успешного лечения нужно бороться не со следствием, а с причиной.

В здоровом теле - здоровые волосы

   Существует множество причин выпадения волос. Как правило, это следствие нарушения баланса в организме человека. А всем нам хорошо известно, что для успешного лечения нужно бороться не со следствием, а с причиной.

Такой подход практикуют, например, в центре IHC. Здесь заботятся о здоровье кожи головы, придают волосам красоту, восстанавливают душевное и физическое равновесие, дают рекомендации по правильному питанию, улучшают процесс кровообращения, выводят шлаки из организма и делают много другое.

Весь комплекс ведет к достижению одной цели: восстановление баланса в физическом и психологическом состоянии пациента, которое станет началом здорового роста волос.

Что в волосе тебе моем?

В здоровом теле-здоровые волосы

В здоровом теле-здоровые волосы

Волосы находятся на периферии тела человека и не являются жизненно важным органом, поэтому, когда организму чего-то не хватает, волосы, как правило, первыми реагируют на нехватку.

Причин этому множество, и для их выявления необходима детальная и индивидуальная диагностика. Тот, кто этого не понимает, попросту теряет драгоценное время и деньги.

Все надеются на волшебное лекарство, которое заставит волосы расти, но такое лекарство - лишь коммерческая идея, которая не соответствует действительности.

Метод IHC основывается на сочетании традиционной и нетрадиционной медицины. Это поистине медицина будущего.

Точнейшие научные исследования и передовые технологии сочетаются с натуральными препаратами. Данная методика давно с успехом применяется в израильском центре IHC.

Практически в каждом случае, при условии наличия волос, есть возможность улучшить их состояние, используя комплексный метод лечения.

Для выявления причин выпадения волос у каждого пациента требуется комплексная диагностика. Она состоит из нескольких этапов.

На первом этапе производится общая оценка состояния здоровья пациента.

На втором - трихологическое обследование, которое включает в себя оценку состояния здоровья волос и кожи головы.

На третьем этапе делается анализ крови. Цель этого анализа - выявить причины и внутренние факторы, которые приводят к выпадению волос.

И на четвертом этапе выполняется диагностика физического и энергетического состояния человека по методикам древнекитайской медицины.

Этот этап диагностики является заключительным. Данная методика диагностики дает возможность назначить курс лечения индивидуально для каждого пациента.

Йорам Бенита

Йорам Бенита

Йорам Бенита (Yoram Benitah), трихолог международного класса, разработчик комплексного метода ухода за волосами центра IHC:

«Уже более 12 лет наша клиника оказывает услуги по уходу за волосами тысячам пациентов в Париже, Нью-Йорке и Тель-Авиве.

За этот период я пришел к выводу, что общепринятая методика по уходу за волосами не в состоянии в полной мере справиться с проблемой выпадения волос.

Только применение методов альтернативной медицины наряду с традиционными методиками лечения дает возможность достижения превосходных результатов.

Для воплощения этой идеи в жизнь были привлечены специалисты множества исследовательских центров, в том числе Израильского медицинского центра, все наши разработки будут применены и новом, московском филиале.

Здесь будет установлено самое совершенное итальянское оборудование, будут использоваться препараты, разработанные Prince Laboratories в Париже, а также будут применяться современные медицинские технологии и весь опыт работы специалистов IHC в Израиле».

Методика лечения зависит от данных, полученных при обследовании.

В здоровом теле-здоровые волосы

В здоровом теле-здоровые волосы

Продолжительность обычной процедуры в клинике составляет 80 минут. Процедура состоит из двух частей: в течение 40 минут с пациентом работает рефлексотрепевт.

В очень спокойной и приятной обстановке пациенту проводится сеанс акупунктуры и шиацу.

Эта процедура благотворно сказывается как на физическом, так и на психологическом состоянии пациента, позволяет снять последствия стресса.

Данная процедура дает возможность телу оздоровиться своими силами. Это уникальная техника, результаты которой пациенты ощущают незамедлительно.

Вторая часть процедуры посвящена уходу за волосами и кожей головы. Эта процедура, как и предыдущая, подбирается индивидуально для каждого человека.

Она стимулирует деятельность волосяных мешочков, в результате чего даже поврежденные волосы выглядят достаточно здоровыми и блестящими уже после первого сеанса.

По окончании процедуры человек чувствует себя по-другому, он спокоен и чувствует себя комфортно.

Третья фаза процедуры выполняется после анализа крови, по результатам которого каждому пациенту назначается индивидуальная программа.

Цель данной программы - восстановление баланса в физическом теле и в частности в волосах.

Результаты не заставляют себя ждать: пациент чувствует себя более здоровым, у него появляется больше сил, он меньше устает.

В результате волосы возвращаются к жизни и становятся более сильными, как и все физическое тело человека.

Волосы унисекс

В здоровом теле-здоровые волосы

В здоровом теле-здоровые волосы

Доказано, что у женщин, в отличие от мужчин, генетическая предрасположенность к облысению более слабая, и, соответственно, выше шансы добиться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени.

В результате исследований стало известно, что генетический фактор определен мужскими гормонами, которые отвечают за волосы.

Постепенно кровеносные сосуды, которые питают волосы, сжимаются, волосы недополучают необходимые им компоненты, ослабевают и выпадают.

Именно поэтому мужчины "теряют" волосы чаще, чем женщины.

Комплексный метод лечения предотвращает попадание гормонов к волосам, в результате чего к волосам улучшается доступ крови.

Это простой и очень эффективный метод лечения. Важно, чтобы лечение происходило непрерывно.

Самое главное для представителей обоих полов - начать лечение волос на ранних стадиях, в таком случае шансы на успех значительно возрастают.

Адрес клиники в Москве: Б.Саввинский пер., 11,
тел. +7(495) 710-7744, +7(495) 710-7743, +7(495) 710-7742

www.ihc-russia.ru

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят