Не нами открыто: внешность женщины может рассказать о ней больше любых слов. И дело не в природной красоте - этот козырь работает безотказно лет до 25. Потом одной ослепительности уже недостаточно. Чем дальше, тем важнее становятся собственный стиль, индивидуальность, умение себя преподнести, ухоженность…

Не нами открыто: внешность женщины может рассказать о ней больше любых слов. И дело не в природной красоте - этот козырь работает безотказно лет до 25. Потом одной ослепительности уже недостаточно. Чем дальше, тем важнее становятся собственный стиль, индивидуальность, умение себя преподнести, ухоженность…

Без последнего вообще сложно представить эффектную женщину. Свежий цвет лица, аккуратный маникюр, подтянутая фигура, здоровые блестящие густые волосы - такой набор добавит сто очков женщине любой внешности. Великая Коко Шанель была права, когда говорила: «Если женщина до 30 лет не стала красавицей, она просто дура».

Красота - это здоровье

О чем же говорит наша внешность окружающим? Свежий цвет лица - о полноценном сне и правильном образе жизни; аккуратный маникюр - о любви к себе и внимании к деталям; подтянутая фигура - о самодисциплине, самодисциплине и еще раз, пожалуй, о самодисциплине.

Густые блестящие волосы - это вообще отдельная история. В первую (и в главную) очередь они, безусловно, рассказывают о здоровье их обладательницы. Но тут есть нюанс: плохое состояние волос скрыть практически невозможно.

В отличие от проблем с кожей - умелое владение косметикой творит чудеса; или с фигурой - правильно подобранная одежда и корректирующее нижнее белье сделают Дженнифер Энистон почти из любой. Успешно замаскировать проблемные волосы поможет разве что постоянное ношение берета, банданы, бейсболки или бритье наголо. Но этот совет вряд ли назовешь универсальным.

Так что неудовлетворительное состояние волос - частая жалоба очень многих женщин. И тому много причин. В первую очередь, это, конечно, экология. Как часто, уехав в отпуск в деревню к бабушке или к морю-океану, вы отмечали значительное улучшение их состояния? Но так как покинуть навсегда шумный мегаполис мы пока не планируем, отложим этот фактор в сторону.

Далее следуют, конечно, стрессы, которыми так изобилует современная жизнь. В периоды сильного физического и эмоционального напряжения наш умный организм перераспределяет ресурсы, все силы бросая на поддержание жизненно важных органов. Соответственно, остальные, в том числе и волосы, лишаясь должного питания, начинают страдать.

Правда зеркала: о чем говорит ваша внешность

Не последнюю роль в ухудшении состояния волос играют диеты - любимое развлечение женщин всех возрастов и телосложений. В урезанном рационе практически всегда ощущается дефицит витаминов и минеральных веществ. Теряя лишние килограммы, многие зачастую теряют и густоту шевелюры.

Возраст тоже делает свое дело: с годами волосяной покров истончается и становится слабее, поэтому для поддержания его в должном виде требуется уже куда больше усилий. В общем, что уж там, тяжело живется женщине, но еще тяжелее - ее волосам.

Как же сделать так, чтобы ваши волосы выглядели роскошно, говоря всему миру о том, что вы здоровы, счастливы и довольны жизнью? Как победить выпадение волос, сделать их живыми и блестящими? Специалисты рекомендуют не ограничиваться средствами, дающими лишь временный косметический эффект, а подобрать уход, способный решать проблему на более серьезном уровне.

Комплексный подход, уникальные инновации

Красивые волосы

Средства серии ALERANA® специализируются именно на предотвращении выпадения и стимуляции роста волос. Линейка содержит как активно действующие, так и поддерживающие профилактические средства.

К первой категории относятся интенсивный бальзам-спрей и витамины марки ALERANA®. Вместе они способны остановить или существенно снизить темпы выпадения волос. Секрет - в комплексном подходе и активных ингредиентах.

Ключевой действующий компонент бальзама-спрея - пинацидил - признан многочисленными исследованиями одним из самых действенных веществ в борьбе с выпадением волос.

В витаминном же комплексе активные элементы разделены на два приема - дневной и вечерний. Их действие совпадает с суточной фазой роста волос и обеспечивает его именно теми нутриентами, которые максимально эффективны для данного времени суток.

Вам нужно лишь взять за правило использовать продукцию марки ALERANA® ежедневно. Все просто: витамины внутрь утром и вечером, бальзам втирать в корни волос и не смывать. Результаты появятся не сразу, а через 4-5 недель. Однако и эффект будет не до первого мытья. Благодаря таким процедурам волосы не только становятся гуще - заметно улучшается их качество: появляются блеск, эластичность.

Подобный активный курс можно проводить дважды в год - это гарантированно избавит вас от потерь. По крайней мере, от потери волос. А для поддержания полученного эффекта и профилактики выпадения можно использовать средства ALERANA® для ежедневного ухода: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску, которые оказывают как косметическое, так и профилактическое действие.

Теперь вид ваших волос совершенно очевидно скажет об их здоровье и ухоженности, а также о вашем прекрасном самочувствии и гармоничном душевном настрое.

На правах рекламы