Омолаживающая косметика - разнообразные кремы, муссы и сыворотки для лица и тела из серии anti-age - обязательное средство ухода за кожей для большинства женщин в возрасте 30+. Качественная, грамотно подобранная косметическая линия помогает бороться со старением, поддерживает здоровье кожи и сохраняет ее привлекательность, позволяя надолго отсрочить время радикальных бьюти-процедур, инъекций и хирургических вмешательств.

Омолаживающая косметика - разнообразные кремы, муссы и сыворотки для лица и тела из серии anti-age - обязательное средство ухода за кожей для большинства женщин в возрасте 30+. Качественная, грамотно подобранная косметическая линия помогает бороться со старением, поддерживает здоровье кожи и сохраняет ее привлекательность, позволяя надолго отсрочить время радикальных бьюти-процедур, инъекций и хирургических вмешательств.

Выбирая очередную чудо-баночку, мы, как правило, обращаем внимание не только на ее цену, но и на состав, и это верно: сила крема - в его компонентах.

Какие ингредиенты антивозрастных средств - настоящий эликсир молодости, действующий на клеточном уровне? В какой косметике больше всего таких активных веществ? Passion.ru предлагает экспресс-обзор эффективных компонентов anti age натурального происхождения. Убедитесь, есть ли они в вашем креме?

Формула молодости: компоненты антивозрастной косметики

Время, стоп: выбираем антивозрастную косметику

В состав качественных омолаживающих косметических средств входят натуральные активные вещества, действующие на клеточном уровне. Они разглаживают морщины, питают и стимулируют кожу, вдыхая в нее молодость и придавая ей здоровый, ухоженный вид.

Благодаря рекламе сегодня компонентом anti-age средств номер один считается гиалуроновая кислота. Ее основная функция - поддержание водного баланса, непосредственно влияющего на процессы метаболизма и регенерации кожного покрова.

Именно гиалуроновая кислота - источник молодости и свежести кожи, необходимое условие сохранения ее здоровья и нормального функционирования. С возрастом продуцирование организмом этого «элемента молодости» замедляется. Симптомами недостатка гиалуроновой кислоты являются сухость и шелушение кожи, ее истончение, появление морщин.

В составе антивозрастных средств гиалуроновая кислота ускоряет биосинтез коллагена и эластина, что препятствует преждевременному старению, влечет уменьшение размера морщин, разглаживает кожу, повышает ее увлажненность и эластичность.

Классика любой косметики - витамины. Антивозрастные средства должны в обязательном порядке содержать витамины Е и С. Первый защищает кожу от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов, способствует обновлению ее клеток. Второй способствует активному образованию коллагеновых волокон.

Ресвератрол, или «молекула молодости», добываемый из косточек и кожуры винограда, является самым мощным природным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз.

Ресвератрол на клеточном уровне предотвращает повреждающее действие свободных радикалов, стимулирует, регулирует и продлевает активную жизнь клеток; восстанавливает их функциональное состояние, соответствующее молодой, здоровой коже. Клетки кожи фактически обретают «вторую молодость».

В 2008 году Американская академия дерматологии - самая влиятельная ассоциация дерматологов в мире - утвердила ресвератрол как лучший активный ингредиент для антивозрастной терапии.

Механизм образования морщин на коже обусловлен «сшиванием» друг с другом молекул коллагена. Этот процесс ускоряется в присутствии активных форм кислорода - свободных радикалов. Присутствующий в организме человека белок супероксиддисмутаза (SOD) - ключевой энзим в системе клеточной защиты организма, предотвращающий токсическое воздействие на клетки свободных радикалов.

Способность к образованию SOD резко снижается у людей после 30 лет. Как следствие, быстро образуются морщины. Поэтому в составе антивозрастных косметических средств SOD необходим для защиты кожи от кислородных радикалов различного типа.

Косметика anti age премиум-класса может содержать и такой компонент, как экстракт черной икры. Это богатейший натуральный комплекс биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и минералов - квинтэссенция необходимых коже питательных веществ, без которых невозможно ее восстановление и нормальное функционирование.

Формула молодости: эксклюзив из Швейцарии

Антивозрастная косметика

Разрешите представить: CAVIAR OF SWITZERLAND - новейшая швейцарская косметическая линия, воплотившая лучшие научные достижения для борьбы со старением кожи.

Действие всех ее средств основано на применении эксклюзивного комплекса антивозрастных ингредиентов: ресвератрола, гиалуроновой кислоты и SOD (в запатентованной формуле SYN®-COLL) в сочетании с экстрактом черной икры. Отметим, что черная икра, используемая при создании этой линии, добывается на экологически чистых фермах Франции. Важно: новинка не содержит парабенов!

Что входит в серию CAVIAR OF SWITZERLAND? Во-первых, регенерирующий крем 24-часового действия Caviar 24h Regenerating Cream. Этот легкий концентрированный шелковистый крем эффективно регенерирует, питает и увлажняет вашу кожу весь день и всю ночь. Он повышает эластичность, помогая разглаживать морщинки, и придает коже здоровый вид. Кожа становится более упругой и выглядит ощутимо моложе.

Во-вторых, в серии представлена сыворотка клеточного восстановления Caviar Cellular Repair Serum. Эксклюзивная высококонцентрированная сыворотка предназначена для устранения ключевой проблемы старения кожи. Она стимулирует выработку коллагена и препятствует воздействию внутренних и внешних причин старения. Ваша кожа станет моложе и будет источать жизненную энергию.

В-третьих, в линию включен интенсивный крем-уход для кожи вокруг глаз Caviar Intensive Eye Cream. Этот легкий крем цвета слоновой кости - уникальный бальзам для чувствительной кожи вокруг глаз. Он повышает упругость коллагеновых волокон, сглаживая морщинки, и осветляет темные круги вокруг глаз. Контуры ваших глаз станут четче и моложе, и ваш взгляд снова будет полон света и энергии.

Комплекс средств CAVIAR OF SWITZERLAND - то, что вам нужно для ежедневного ухода за кожей лица, если вы хотите уберечь ее от возрастных функциональных, биохимических и физиологических изменений; замедлить и предотвратить процессы старения кожи на клеточном уровне. Инновационная швейцарская косметика активно восстанавливает функциональное состояние клеток кожи, запускает процесс выработки организмом собственного коллагена и эластина, защищает коллаген от разрушения.

А результат налицо: кожа, получая интенсивное, глубокое питание и увлажнение, буквально сияет, становится более упругой, морщины разглаживаются, - и вы неизменно получаете восхищенные комплименты. Остановить время и надолго сохранить привлекательность молодости - в ваших силах!

Антивозрастная косметика

На правах рекламы