Vallexshop.ru рассказал о новинках косметики

Интернет-магазин Vallexshop.ru, который специализируется на косметических средствах и парфюмерии, представил несколько новинок.
Vallexshop.ru рассказал о новинках косметики

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive от Cellcosmet & Cellmen

CellLift Cream представляет собой клеточный крем интенсивного действия, который замедляет процессы старения кожи на начальных этапах.

Vallexshop.ru рассказал о новинках косметики

Благодаря крему CellLift CellEctive

  • Коже вернется плотность. Компоненты крема придадут импульс процессам ревитализации.
  • Разгладятся морщины и восстановятся контуры.
  • Вы почувствуете увлажняющий и укрепляющий эффект. Кожа станет более упругой.
  • Вы будете выглядеть моложе и свежее.

Обновляющий крем с тональным эффектом SPF30 от Pevonia

Vallexshop.ru рассказал о новинках косметики

Если вы хотите сохранить вашу кожу молодой и свежей, то данный крем — это то, что вам нужно. Косметологи Pevonia разработали продукт на основе коллагена, витамина С и экстракта зеленых оливок. Формула крема абсолютно уникальна и содержит микролипосомы, которые доставят в вашу кожу такие полезные компоненты, как сахариды, лимонный и огуречный экстракты.

Наличие функции SPF30 свидетельствует о том, что крем способен обеспечить защиту от воздействия УФ-лучей в широком диапазоне.

Применение крема позволяет снизить количество мелких неровностей и сгладить морщины. Крем обладает нежным натуральным тоном, поэтому кожа будет выглядеть безупречно в любое время года. Несомненным плюсом продукта является то, что косметическое средство подходит для любых типов кожи.

Антивозрастная маска для волос «Ультрарегенерирующая» от J.F. Lazartigue

Vallexshop.ru рассказал о новинках косметики

Антивозрастная маска на основе гиалуроновой кислоты, кератина и коллагена останавливает процесс окисления волос, способствует восстановлению структуры волос, возвращает утраченные питательные вещества, оказывает содействие в борьбе с признаками старения. Маску рекомендуется применять для сухих волос в зрелом возрасте.

Гиалуроновая кислота — это ингредиент, способствующий увлажнению и омоложению кожи. Кератин укрепит волосяной стержень, обеспечив силу и эластичность, а коллаген восстановит защитный слой волос.

Данный продукт является лауреатом премии Victoire de la Beaute 2016.

Vallexshop.ru — это интернет-магазин профессиональной косметики и парфюмерии. Официальный дистрибьютор, представляющий элитную косметику и парфюмерию от ведущих брендов. Средства, которые вы можете приобрести в магазине, активно применяются в модных спа-салонах, пользуются популярностью у звезд первой величины, становятся темами статей бьюти-блогеров.

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят