Уход за кожей после 45 лет

«В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 лет - его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами», - говорила великая Коко Шанель.

Для женщины 45 лет - это возраст, в котором она становится только прекраснее. Дети уже выросли, цели достигнуты, настала пора посвящать больше времени себе: выбирать самые роскошные кремы, подолгу наслаждаться уходом.

В наше время высоких технологий роскошь уже не ассоциируется с непомерными тратами. Косметические гиганты научились создавать по-настоящему эффективную косметику с приятными текстурами, уникальными ингредиентами и ароматами. То, что раньше было доступно только звездам, теперь доступно и нам с вами.

Особенности ухода за кожей после 45 - в сочетании бережного очищения, интенсивного увлажнения и процедур глубокого воздействия, направленных на поддержание тонуса кожи. Ведь именно в этом возрасте у большинства женщин начинают формироваться выраженные возрастные изменения. Кожа страдает не только от стрессов, вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета, но и претерпевает гормональную перестройку. Она как никогда нуждается в помощи.

Именно на эти потребности ориентировались разработчики многофункционального крема для лица «Омоложение. Превосходство» из линии «Омоложение» AVON, снискавшей доверие у клиенток бренда благодаря доказанной годами эффективности и использованию им современных технологий производства. Обновленная и улучшенная формула с эксклюзивным «Celluvive complex» и высокой концентрацией активных веществ способна надолго отложить поход к косметологу и пластическому хирургу, ведь крем «Омоложение. Превосходство» помогает коже самостоятельно бороться с временем.

Разработанный ведущими специалистами компании AVON «Celluvive complex» стимулирует процесс обновления в клетках и помогает им функционировать на пике активности, как прежде. Экстракт черной жемчужины Таити сдерживает фотостарение и обладает ревитализирующим действием. Комплекс с золотом и платиной, присутствующими в формуле крема для лица «Омоложение. Превосходство» в виде ионов, нормализует микроциркуляцию, стимулирует производство коллагена. Минералы и антиоксиданты защищают от окислительного стресса и улучшают тон и текстуру кожи.

Благодаря своей уникальной формуле средство проникает во все слои кожи на самых глубоких уровнях, мгновенно возвращает ей упругость и молодость, укрепляет контуры лица. Первые результаты заметны уже через 1 неделю, спустя 2 недели заметно разглаживаются даже глубокие морщины.

Уход за кожей после 45 лет

Нанося крем «Омоложение. Превосходство» на лицо, не забывайте и о других зонах, требующих интенсивного ухода. Он предназначен и для шеи, и для области декольте. Для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз добавьте в своей ежедневный бьюти-рацион состоящую из крема и бальзама систему для кожи вокруг глаз «Омоложение. Мульти-уход», способную в короткие сроки справиться со следами усталости, укрепить кожу век, обеспечивая защиту от обвисания.

А для ухода за нежной кожей губ разработано двустороннее средство для придания губам объема и разглаживания морщинок «Омоложение. Мульти-уход». Формула с витаминами А и Е, гиалуроновой кислотой, коллагеном и протеинами мгновенно увеличивает объем, разглаживает морщинки, делая губы более полными и упругими.

Косметологи предупреждают: забота о коже после 45 должна быть комплексной и регулярной. Пользуйтесь любимым кремом утром и вечером. При необходимости можно 1-2 раза в течение дня дополнительно питать кожу, предварительно очистив лицо. Наносить крем рекомендуется по массажным линиям, это активирует работу лимфатической системы.

Особенно важно использовать активные средства осенью и зимой, ведь в это время кожа как никогда нуждается в укреплении и стимуляции защитных свойств.

На правах рекламы