Воспаленная, проблемная кожа доставляет нам немало переживаний, особенно если высыпания «радуют» завидным постоянством. Угревая сыпь, или акне, - широко распространенное заболевание кожи, при котором происходит воспаление сальных желез лица, груди и спины. Угри, к сожалению, беспокоят не только подростков, но и тех, кто давно миновал этот возраст.

   Воспаленная, проблемная кожа доставляет нам немало переживаний, особенно если высыпания «радуют» завидным постоянством. Угревая сыпь, или акне, - широко распространенное заболевание кожи, при котором происходит воспаление сальных желез лица, груди и спины. Угри, к сожалению, беспокоят не только подростков, но и тех, кто давно миновал этот возраст.

Когда избыток кожного сала скапливается в протоках сальных желез, а также в устьях волосяных фолликулов, образуются комедоны - сальные «пробки», имеющие темно-желтый или даже черный цвет.

При попадании болезнетворных бактерий (стафило- и стрептококки) в такое образование возникает воспалительный процесс. Именно он проявляется в виде угрей и гнойничков на коже.

Акне требует лечения под контролем дерматолога и, возможно, других специалистов: нередко проблемы с кожей «кричат» о серьезном заболевании эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта.

Однако эффекта от лечения можно ждать долго. Как быть, если хочется, чтобы кожа стала привлекательнее за небольшой срок? Все мы знаем, что уход за кожей должен быть многоэтапным.

Ее требуется очищать, тонизировать, увлажнять, питать и защищать. Немаловажно и то, какие средства вы для этого используете. Passion.ru расскажет о секретах ухода за лицом, делающих кожу здоровее, чище и красивее.

Идеальная кожа на раз-два-три!

Инновацией этого года на российском косметическом рынке стала Трехшаговая система Proactiv®, разработанная американскими врачами-дерматологами. Она включает в себя очищающее средство, оздоравливающий тоник и восстанавливающий уход.

В ее основе - микрокристаллическая форма бензоил пероксида, классического медицинского препарата для лечения прыщей.

Уникальная щадящая формула с небольшой концентрацией активного вещества подходит для безопасного домашнего применения, поскольку мягко воздействует на кожу и не вызывает раздражения.

Это действительно революция в уходе за лицом благодаря комплексному обеспечению потребностей кожи, особенно проблемной, и профилактике воспалений. Какие шаги предусматривает комплексный уход за кожей от Proactiv®?

Идеальная кожа

Шаг 1: очищение

Во время очищающих и/или водных процедур наша кожа утрачивает защитную липидную «маску» из отмерших клеток эпидермиса (верхнего слоя кожи), кожного сала и пота. Отмершие клетки эпидермиса отшелушиваются, уступая место новым.

Когда естественный барьер снят, активные компоненты очищающего косметического средства глубоко проникают в кожу. Поэтому важно, чтобы они не были агрессивными (такими, как ПАВ или щелочь) и при этом уберегали незащищенную кожу от атак других «агрессоров».

Микрогранулы восстанавливающего очищающего средства прочищают поры и удаляют мертвые клетки кожи. Бензоил пероксид проникает глубоко в кожу и борется с бактериями.

Шаг 2: тонизирование

Этот шаг завершает процесс очищения кожи и открывает поры для последующего воздействия на бактерии. Активные вещества тоника улучшают кровообращение и обмен веществ в коже, благодаря чему повышается ее тонус, а лицо становится свежим.

Оздоравливающий тоник не содержит спирта. В его состав входит гликолевая кислота, которая продолжает отшелушивающий процесс, начатый очищающим средством.

Особая формула с экстрактом ромашки, гамамелиса, шиповника, алоэ, глицерином и пантенолом увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, склонную к угревым высыпаниям.

Шаг 3: закрепление оздоровительного эффекта

«Открытые» поры кожи готовы принять активные лечебные вещества, которые уничтожают бактерии, провоцирующие акне. При этом важно не пересушить кожу, сохранить ее ph-баланс и упругость.

Средство для восстанавливающего ухода воздействует на бактерии, вызывающие акне, непосредственно внутри поры. Микрокристаллы бензоил пероксида проникают глубоко в поры и атакуют бактерии, устраняя существующие проблемы кожи и - что не менее важно! - препятствуя возникновению новых.

Успокаивающие растительные компоненты - аллантоин, алоэ и пантенол - насыщают кожу влагой, сохраняют ее мягкость и закрепляют лечебный эффект.

Безупречность, которую выбирают звезды

Идеальная кожа

Преимущество системы Proactiv® - в комплексном подходе к решению проблемы прыщей: эти средства не только убирают прыщи, но и предупреждают их появление при условии правильного и регулярного применения.

Она признана системой для проблемной кожи № 1 в мире за уникальное сочетание активного вещества и комплексного воздействия.

Кэти Перри, Дженифер Лав Хьюитт, Аврил Лавин, Джастин Бибер испытали эффект этих средств на себе. Вы ведь не думали, что у звезд не бывает проблем с кожей?

Просто они предпочитают самые эффективные и быстрые решения для своей красоты: уже через 2 недели регулярного применения новой системы ухода кожа выглядит заметно лучше.

Попробовать новинку можно абсолютно без риска: в течение 60 дней действует гарантия возврата денег, если средство вам не подошло. Закажите на ваш выбор Трехшаговую систему Proactiv® СТАНДАРТ - базовый набор для ухода за кожей, склонной к угревой сыпи и прыщам.

В него входят очищающее средство, оздоравливающий тоник и восстанавливающий уход.

Идеальная кожа

Или попробуйте Трехшаговую систему Proactiv® ДЕЛЮКС - это 3 основных средства системы Proactiv®, 2 дополнительных средства для полного ухода за кожей при коррекции прыщей и 2 подарка: средство «Контроль жирности» для избавления от жирного блеска и предотвращения закупорки пор и средство «Увлажнение» с SPF 15 для увлажнения и защиты кожи от солнечных лучей.

Кроме того, делая заказ сегодня, вы получаете скидку и 2 бесплатных подарка: очищающую маску на основе серы и каолина (глины) и книгу от создателей Proactiv® - ведущих дерматологов Кейти Родан и Кейси Филдс - «Секреты докторов. Чистая кожа на всю жизнь», где даны ответы на основные вопросы о проблемной коже.

Более 15 000 000 клиентов в 65 странах мира уже оценили новшество, а известные издания неоднократно отметили его призами как лучшее средство против прыщей.

Присоединяйтесь и вы к миллионам счастливых людей, которые с радостью смотрят в зеркало. Сделать шаг к безупречной внешности теперь легче, чем когда-либо! Ухоженность творит чудеса: когда мы привлекательны, нам чаще улыбаются, говорят комплименты, приглашают на свидания, предлагают лучшую работу и самые интересные проекты.

А главное, мы заново влюбляемся в себя и ощущаем на высоте собственную самооценку. Перед вашей уверенностью в своих силах и чарах никто не устоит!

Купить революционную комплексную систему ухода за кожей лица можно на сайте www.proactiv.ru или по телефону 8 (800) 555-68-69.

На правах рекламы

Популярное
Group